盛世嫡妃吧 关注:8,511贴子:264,951
  • 16回复贴,共1

【我爱盛世】吧规修改意见征集

只看楼主收藏回复

↣因为吧规之前手贱写了是暂时版的,所以要出了长期正式版的
↣也意识到加精等规定有些严苛,想要结合大家都意见一起修改
↣毕竟嫡妃吧是大家的
↣吧规总体框架应该是不会变的,重点想放在各个具体条目细则里
↣意见截止时间:2017.05.01
↣几乎一个月应该够吧
↣柿子会好好听取意见

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-09 11:09回复
    置顶老吧规
    http://tieba.baidu.com/p/4650263875?share=9105&fr=share&see_lz=0

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-09 11:10
      像一二级新号,要是没有关注本吧,发帖格式不对,是不是就不要删了,直接让它沉就好

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-04-09 12:35
      收起回复
        要不要把加精的要求降低点

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-04-14 22:50
        收起回复
          哇没人提意见了吗,这样会给我们一种吧规很好不需要修改的错觉的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-28 22:21
          收起回复
            加精要求低一些吧

来自Android客户端7楼2017-04-29 21:36
            收起回复
              总结一下啊,今天也五一了。
              1 加精一栏会有较大的改动,主要集中在同人文的要求上
              2 格式问题会做针对低级吧友做稍许松动
              3 关于水贴的定义会略有变更
              4 作者版权仍然会大力维持(虽然
              之前也这样,但也要强调!!)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-05-01 00:11
                吧规框架会更改一下,需要梳理

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-05-01 00:11