cos吐槽吧 关注:372,263贴子:14,488,691
  • 16回复贴,共1

【提醒槽】交换遇到的盗图疑似pz的妹子

只看楼主收藏回复

想了想还是槽吧挂一波提醒下大家最近交换遇到的pz/疑似pz还真的是挺多的呢
喵儿砸镇下楼

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-04-08 23:43回复
    妹子id樓淺樂
    交换物品井家白金,井家莲花鲫鱼丸
    还有些c服记不得了
    衣服给你们看看样子吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-04-08 23:44
      交换实物图给的这几张

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-04-08 23:45
        可以问她拿ID照啊hhhh

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-04-08 23:46
        收起回复
          然后淘宝买家返图
          【该庆幸我是井家死忠粉每套衣服都要疯狂翻返图吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-04-08 23:46
            然后她的回复也非常的可疑啊
            【妹子你真的觉得对面都是傻瓜吗】

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-08 23:51
              最后放一下id截图

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-04-08 23:52
                因为估计是个小号,我又懒得去套别的信息,所以希望妹子们注意一点吧,最近看到白金和红鲫鱼一起出的稍微小心点

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-04-08 23:53
                  id拼音
                  樓(lou)
                  淺(jian)
                  樂(le)

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-04-08 23:54
                    ----------------------end-------------------
                    这贴留着以后遇到这样疑似盗图和pz的会统一回复在这里

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-04-08 23:56
                      啊噗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-04-09 00:30
                        不确定是不是骗子,但是这种啥都没有还不支持先发货怀疑这个怀疑那个的真的很可疑

来自Android客户端12楼2017-04-09 08:38
                        收起回复
                          ccc

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-04-09 13:41
                            @樓淺樂 不知道为啥搜不到这个帖子有小可爱能搜到吗?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-04-26 00:44