原创光美吧 关注:782贴子:101,138
  • 9回复贴,共1

【杂记】那个叫竺笙的写日记的孩子

只看楼主收藏回复

※万灵企划
※第一视角
※普通的日记楼
※扒一扒现任竺家家主,带你走进一个智障的心灵
※镇楼少年竺笙,画师橙子
☆短小没剧情
如你所见是个日记楼呢!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-04-08 23:36回复
    我叫竺笙,是相传精通于五行八卦的竺家的一份子。
    每天就是看罗盘,看罗盘……
    说实话我觉得我目前学的东西好像跟路边算命先生做的没什么区别好吗!
    除了八卦,易经就是八卦,易经!真是烦透了!!!!!
    不过说到五行八卦,我还蛮喜欢排兵布阵的。所以阿璃在的时候,我就拉着她陪我下棋……今天一共下了15场,我15胜0负
    不知道明天阿璃还来不来陪我下棋呢

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-04-08 23:37
    收起回复
      带着楠柯来围观

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-04-08 23:46
        前排x|・ω・`)

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2017-04-08 23:55
          喝茶

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-04-09 09:06
            ╮( ̄▽ ̄)╭

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-04-09 10:34
              x年x月x日-晴-今天不学习!!
              今天终于不用读易经啦!!!!
              一大早被提溜起来被塞到车里,然后跟阿璃一起迷迷糊糊地被送到了似乎是祠堂的大房间,爸爸叫我们拜见祖师爷【大概是太太太太太爷爷吧】
              还说什么要注意以后的言行不要忘记本职等一堆乱七八糟的话。
              之后大人们又聊了好多东西,似乎有说再等阿璃大一点就要跟姑姑去日本了什么的
              唉,这个捣蛋鬼早点回去也好,她已经弄坏了我三个练习用罗盘了!好气啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-04-11 12:55
                hhhh智障

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-04-12 12:28
                收起回复