湖南卫视吧 关注:1,014,514贴子:44,090,454

靳东粉在票吧说芒果台亲自拉踩靳东

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/p/5063191450?pn=1

IP属地:广东1楼2017-04-08 21:05回复
    我看见了,我想说没有芒果,谁认识他啊。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-08 21:07
    收起回复
      又玻璃心了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-04-08 21:09
      收起回复
        老干部,太低调不争了为了热度,也是拼了

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2017-04-08 21:11
        收起回复
          得了吧那个压根就不是芒果发的,那个是电视里集成的酷云互动或欢网互动的,和芒果官方没有关系

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-04-08 21:11
          收起回复
            反正正午的剧不会在芒果播。。。。

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2017-04-08 21:11
            收起回复
              脑瘫啊,这明显就不是电视台发的互动话题

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-04-08 21:12
              收起回复
                我进去说不要把什么屎盆子都扣我芒头上被喷

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-04-08 21:12
                收起回复
                  这是脑子不好使吧

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-04-08 21:13
                  收起回复
                    这个提示与湖南卫视无关,是该服务提供商弄的。

11楼2017-04-08 21:13
                    收起回复
                      脑子被门挤了吧

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-04-08 21:13
                      收起回复
                        自己碰瓷还有理了

来自iPhone客户端14楼2017-04-08 21:13
                        收起回复
                          互动消息四个字,是瞎哦

来自Android客户端15楼2017-04-08 21:21
                          收起回复
                            水军智商本来就不高,花钱洗白。加上某部LOW剧要开播了蹭热度呢。

来自Android客户端16楼2017-04-08 21:24
                            收起回复
                              又躺枪了,什么锅都甩

来自Android客户端17楼2017-04-08 21:25
                              收起回复