电影票房吧 关注:4,487,948贴子:111,311,317

原来电视直播电视台自己可以推送互动消息?看来我落后了

只看楼主收藏回复

我的印象里只有本地有线或者数字电视可以这样吧?现在只能电视可以 湖南台自己的官方APP的界面也不是这样的吧?

IP属地:广东1楼2017-04-08 20:11回复
    打错字了 就算智能电视可以

IP属地:广东2楼2017-04-08 20:12
      这是怎么弹出来的?

来自iPhone客户端4楼2017-04-08 20:12
      收起回复
        芒果官方自己推送的消息

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-04-08 20:13
        收起回复
          你们粉丝一些说是电视机直播推得 一些说芒果TV直播推的(我怎么不知道芒果TV可以看电视剧直播。。。)

IP属地:广东7楼2017-04-08 20:23
          收起回复
            我天天看直播就没看到过这东西,那PS的?

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-04-08 20:25
              看右上角,肯定不是电视屏幕

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-04-08 20:26
              收起回复
                本地加的,有的还加广告

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-04-08 20:26
                收起回复
                  我从第二集开始追电视,一集都没落下,我怎么就没看到过这个东西?

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-04-08 20:27
                  收起回复
                    水军智商本来就不高,花钱洗白

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-04-08 20:27
                    收起回复
                      一直看电视没看到这个东西

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-04-08 20:31
                      收起回复
                        智能电视有互动功能

来自iPhone客户端14楼2017-04-08 20:32
                        收起回复
                          你说人民拉李易峰或者胡歌炒作我还信,靳东是谁?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-04-08 20:39
                          收起回复

IP属地:广东16楼2017-04-08 20:46
                            收起回复