仙境传说手游吧 关注:194,668贴子:2,783,024

XD就问你什么时候交易行出个一键取钱的功能?

只看楼主收藏回复

漏掉几个没领取的,要找起来简直想死的心都有。

IP属地:上海1楼2017-04-08 01:04回复
    取巧刷了钱还发纪录出来,官方不改才怪,蠢人

来自iPhone客户端2楼2017-04-08 01:11
    收起回复
      卖30组亡者时,看着接近上万的领取记录我的内心是奔溃的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-04-08 01:18
        关掉交易所重开,未领取永远优先显示,不会漏的。

5楼2017-04-08 01:18
        收起回复
          的确需要

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-04-08 01:24
            需要!购买的时候从多人购买的会自动合成一条。卖的时候合成一条方便很多啊。。。

来自Android客户端7楼2017-04-08 01:33
              的确需要,不然不敢卖材料

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-04-08 03:12
                接近两万个绷带,你真当心动的人是傻

来自iPhone客户端9楼2017-04-08 03:22
                  怎么卖出去的啊,我的外皮根本卖不动

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-04-08 03:35
                  收起回复
                    邮箱一键领取根本不需要到交易行去领多好

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-04-08 05:25
                    收起回复
                      同样强烈建议!!!一百条以上就让人心烦了

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2017-04-08 07:26
                        当我卖出去2000个王者看到几百条收取记录,到处找发现没有看到一键!!当时萌新的我内心是崩溃的

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-04-08 07:42
                          实际还有一个交易所问题,就是。我买东西还要去领取,这什么sb设计,我明明就在线,买个东西还要领个毛线,直接到我身上好不好,每次还要去领一下,这也太智障了。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-04-08 08:12
                          收起回复
                            天啊,我200多条都点的我有种不想再卖材料的感觉

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2017-04-08 08:43