萌战吧 关注:954,289贴子:31,441,193
  • 6回复贴,共1

连观全职两集,写点简单的感想

只看楼主收藏回复

画面:静态的城市景色,网吧的内部,副本的构建都很精致,不得不说场景和景色是真的很美,不过听说是杭州实地取景的,不知道有没有杭州的吧友出来谈谈感受
主要人物采用的2d,大部分路人应该是用的3d建模,远远的看不会有什么感觉,但是第二集中有几个近距离2d人物与3d人物同屏的,比较出戏
镜头:大部分镜头中规中矩,几个第一视角的晕3d的可能会略有不适,打斗的分镜还算不错,流畅度上糙的地方不多
配音:张杰配的叶修气质算是完全出来了,人物短短两集就已经相当饱满了,不过感觉猥琐劲差了点?(笑),苏沐橙的配音个人感觉力道应该再加一些,过软了,陈果的配音很出色,论角色契合度不输给叶修
文案与节奏:出戏的台词不多,基本符合人物的性格,节奏上感觉比较紧凑,废话不算多,中间穿插对世界观的介绍也不算生硬
音乐:op和ed中规中矩,bgm比较出色,叶修作单刷猫妖那个印象很深,但是感觉真的和林友树给小排球配的《神業速攻》很像
前两集总体感觉应该是十分用心了,整体来看就是有霸权的心也准备出霸权的力吧
希望后面继续保持

来自Android客户端1楼2017-04-07 13:28回复
    b吧水了战吧水。。。

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2017-04-07 13:42
      打斗流畅度不错,但打击感不是很强,整体感觉和UBW前几集差不多。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-07 13:42
        有挺多小毛病,总体来说是用心了的

IP属地:广东5楼2017-04-07 13:47
          第一集里有个僵尸上网的3d镜头蛮可怕的啊😂

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2017-04-07 13:51
          收起回复