宫斗小说吧 关注:26,424贴子:257,950
  • 27回复贴,共1

『宫说·吧务』 答疑解惑帖

只看楼主收藏回复

人非生而知之者,孰能无惑?
小可爱们对于宫说、宫规有啥疑问都可以来这儿提问

来自Android客户端1楼2017-04-07 08:28回复
    『宫斗·长篇』《xx》,这格式后面能不能加 文/xx

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-04-08 07:42
    收起回复
      是只能写宫斗么,感觉只写宫斗的话有些单调,容易视觉疲劳。可不可以宫斗政斗府斗商战军战穿插进行

来自iPhone客户端3楼2017-04-19 23:38
      收起回复
        还记得我吗

4楼2017-04-21 21:31
        收起回复
          dd

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-04-30 11:46
            长短篇怎么分的

来自Android客户端6楼2017-05-06 17:41
            收起回复
              可以写穿越或者重生的宫斗吗?

来自Android客户端8楼2017-09-24 13:27
              收起回复
                dd

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-10-03 17:35
                  不好意思, 我想问问,我能不能把,其实我之前已经把早已写好的一部小说的第一卷(完全符合宫斗这个类型的,属于宫斗推理悬疑小说),发表在了起点女生网,后来又发表在了博客,而后因为敏感字又发表在了QQ空间
                  可是,其实我就是想多知道一点自己的缺点,想知道还需要哪些需要改进的,可是根本没人理睬啊,没人提意见
                  所以,我想在这里发表
                  请问可以吗?
                  还有,贴吧的敏感字,能不能告诉我啊?
                  真的害怕遇见敏感字了

IP属地:浙江10楼2018-02-01 21:01
                  收起回复
                    你好,请问可以宣传自己的店铺招古风写手么,我们会很正规的,能在这儿进行审核么?

来自手机贴吧11楼2018-02-19 20:14
                      您好,中篇是几个字?

13楼2019-08-08 19:34
                      收起回复
                        您好 好久好久之前看到过一些好看的文现在都找不着了比如说锦瑟啊什么的 请问还有机会看到吗

来自Android客户端14楼2019-08-12 22:57
                        收起回复