豆子惹的祸吧 关注:1,216贴子:16,975
  • 10回复贴,共1

书荒已久,终于找到一本类似豆子的书

只看楼主收藏回复

一年前,一口气看完豆子所有书,意犹未尽。老书虫找一本书是多么的辛苦。前阵子终于找到一本能看的,给口味相同的朋友们安利一本正在追的书《青灵诛心》,情节和很多仙侠不太一样,有种独特的意境,挺新颖的,喜欢豆子的书也许会喜欢。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-04-07 07:55回复
    听名字还不错了

来自Android客户端3楼2017-04-09 00:39
      看到vip渐入佳境

来自Android客户端6楼2017-04-12 08:53
        真的假的?

7楼2017-04-12 20:19
          去看了看简介感觉很对胃口啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-04-13 21:50
            马克

IP属地:内蒙古12楼2017-04-21 07:51
              贫道读书少,你们别骗我

来自Android客户端13楼2017-04-23 21:45
                64万字,会不会有点少
                 ✎﹏﹏
                本次回复由大多数时候都伟大光明正确的@歌成碧落赋卿殇 凑够十五个字

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-05-15 09:59
                  剧情是封神后传,西游前传,目前刚看到金蝉子出现

来自Android客户端23楼2017-06-25 17:47
                    简介里提到的周幽王的秘密,看到现在,我想我已经知道到了

来自Android客户端24楼2017-06-25 18:05
                      打斗多吗?

来自Android客户端25楼2018-07-25 15:25