tfboys黑粉吧 关注:3,005贴子:80,819
本萌草高志文认为,黑粉就是傻逼,一天到晚没事干跑过来黑我三小只,真几把不要脸附上公主美照@竹繧 @白色的苦力怕

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-04-06 21:03回复
    字词

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-04-06 22:29
      四叶草没事来这干嘛?你是不识字还是眼瞎。

来自Android客户端4楼2017-04-08 08:38
        傻吊应该吊在四叶草吧里,到黑粉吧干尼玛

IP属地:天津来自手机贴吧5楼2017-04-08 20:29
        收起回复
          我三小只多好呀,你们干嘛老黑他们

IP属地:辽宁6楼2017-04-17 20:55
          收起回复
            傻屌

来自Android客户端7楼2017-04-18 15:05
              看她们长得美如凤姐

来自Android客户端8楼2017-04-18 20:43
                强烈怀疑你的脸与屎发生了置换反应

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2017-04-18 20:58
                收起回复
                  又一个盗图当照片的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-04-19 18:22
                    tfboys穷,穷又怎么了,难道穷就该被你们鄙视吗?tfboys抬起头来,让他们看看,tfboys不仅穷,还丑。
                    tfboys丑,丑又怎么了,长的丑是自己决定的吗?tfboys站起来,让他们看看,tfboys不仅丑,
                    还矮。
                    tfboys矮,矮又怎么了,长得矮又不是tfboys的错………哎呦卧槽!
                    还敢跳起来打我膝盖。
                    路过遛狗 @俊雄X小凯X源源 @TF_Boys吧务号 @tf家の王俊凯 @tf家的王源 复制粘贴遛狗玩!你也可以

来自Android客户端11楼2017-04-22 05:08
                    收起回复
                      当黑粉那是我们的自由,我那是真心想黑。想当年我还是个路人,直到有一次我点开了他们演唱会的直播,听到他们真唱,那跑调的不止一点半点。人长得也丑,恶心到想吐

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-05-28 06:50
                      收起回复
                        有本事别P图啊!**一个!

来自Android客户端14楼2017-08-08 17:15
                          钩直饵咸还有人上钩

来自Android客户端15楼2017-08-10 12:19
                            我们讨厌他们是我们的权利,有本事你隔着屏幕打我啊

IP属地:山东来自Android客户端17楼2017-08-10 15:45
                              老子不管你们黑谁,谁黑TFboys跟他没完.我这条命可以说是TFboys给的.2014年的某一天,我因为一场惨烈的车祸昏迷了三个月之久,医生说我下辈子基本就是个植物人了.直到有一天,护士帮我打完点滴后打开了收音机,里面放着TFboys的歌.刹那间,我不知哪来的力气爬起来就把收音机砸了.

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2017-08-19 04:19
                              收起回复