魅族pro6plus吧 关注:11,230贴子:110,085
  • 6回复贴,共1

三星c9pro还是pro6P?

只看楼主收藏回复

nnd家里遭贼了 ,把劳资note4 edge和note2都丢了,唉 ,这小破机还是个曲面屏呢,平时看个头条有QQ侧面就能接了,超方便。算了 旧的不去新的不来 ,这俩机器价格差不多,可三星不用三星的U,魅族用三星的U,俩不正经, 选哪个呢 ,c9电池大,屏幕渣了点,魅族别的都不错,就是电池拙计,不知道现在魅族质量如何了,当年买note4edge的时候魅族出了MX4pro,入手一个发现做工渣,屏幕点胶都是松的,屏幕是软的 一按有波纹,退了买的note4

IP属地:四川1楼2017-04-06 15:23回复
    不如c7 pri

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-04-06 15:38
      c9pro首发就官网买了,然后退了,不如c7pro,今天c7pro2499,魅族pro6plus上个月也官网买了64G然后退了,前天专卖店入手128gpro6plus,这下退不了了,哈哈,拍照屏幕流畅度pro6plus比c9pro厉害,但c9pro有三星pay,三星的nfc好用,一个三星中端机一个三星干儿子的旗舰机,选旗舰吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-04-06 15:51
        想都不用想,三星非旗舰功能上能超过pro6p的就只有NFC和续航了,我买过A9pro,续航屌炸天,不用个两三天根本不给我充电的机会,NFC也是良心的满血,但是其他都很渣,虽然用的高通653芯片,但是流畅度连我MX6都比不上,系统负优化。屏幕只有1080有颗粒。还有一个,信号比魅族的好。以上作为参考。一句话,三星非旗舰不要买

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-04-06 16:09
          c7pro我用过,像素特别渣还不千元机

来自Android客户端6楼2017-04-06 21:33