金毛吧 关注:1,770,308贴子:22,870,680
  • 21回复贴,共1

其实每一条金毛都是天使

只看楼主收藏回复

就看有没有一个有耐心的主人了,自己养了三年的金毛丢了,刚开始天天哭,也找,但是也知道找到的几率不大,所以又从狗贩子手上买了一个二手金毛,刚回来真的气死人,脾气不好,爱叫,不听话,吃饭要他坐好先,饭碗都给你打翻

来自iPhone客户端1楼2017-04-06 14:56回复
    刚开始来家两天也没怎么训,现在是买回来第七天了,不怎么爱叫了,也学会握手,坐,趴下,捡球,我一开始也很难接受养一只小狗因为总会拿现在的金毛去和丢的那只金毛比较,认为没有一个狗能比的上我以前养的狗,但是养了几天了,也很快爱上他了就是有一个乱拉的毛病,怎么教也教不好,

来自iPhone客户端2楼2017-04-06 14:59
      带去楼下不啦,回到家就拉,吧友的方法都试过,没用,就喜欢随心所欲的拉,打也打了,没用

来自iPhone客户端3楼2017-04-06 15:00
        还小,时间问题

来自iPhone客户端4楼2017-04-06 15:02
        收起回复
          这个狗1400买的,当时就是感觉他颜值很高,就买回来了,

来自iPhone客户端5楼2017-04-06 15:05
            然后啦,怎么办。我家小主也随性拉,关厕所半天不拉,给你憋着。一放出来就撒野。😓😓
            楼楼,才两个月能训练捡球嘛?见啥咬啥,感觉笨死了。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-04-06 23:10
            收起回复
              定点拉屎你没训肯定乱啦

IP属地:美国来自Android客户端8楼2017-04-08 11:56
              收起回复
                这么聪明的狗狗不训练都对不起他妈妈~现在狗狗🐶已经成为很多家庭中不可缺少的一员,而大多数主人都把狗狗当成自己的孩子来爱,过度宠溺会让狗狗的地位模糊,不把主人当老大,从而出现一系列的问题~如果你家狗狗有〖在笼子里狂叫〗〖乱咬东西〗〖乱拉尿〗〖出门爆冲〗〖乱吃东西〗〖护食〗〖扑人〗等等现象,都可以找我哦[愉快],点击下面小尾巴了解哦

来自iPhone客户端14楼2017-04-08 12:54
                  40天可以开始训练吗?

IP属地:河南15楼2017-04-08 12:57
                  收起回复