胎记吧 关注:63,959贴子:329,696
  • 41回复贴,共1

与 色素性毛表皮痣 的斗争

只看楼主收藏回复

本人今年23岁,男。
追溯到十多岁的时候,当时在右肩最上方出现了一小块淡咖啡色的不规则形状的印记,面积很小的,也就没有在意。随着年龄的增长,身体的发育,面积越来越大了,同时在患处还长了些黑黑的毛发。在20岁的时候,去过医院皮肤科检查过,医生说这个没事的,回家吧,连个具体的病因、名称都没有给出。天真的也就没有当作一回事,毕竟身体还是既往体健,没有一丝不适感!现在想想,那个医生真是个庸医!误人子弟啊!!
下面上图给同病相怜的病友看看。

来自iPhone客户端1楼2017-04-06 14:09回复
    在4月5号,也就是昨天,去了哈尔滨的2个皮肤病医院看了下,我都是在网上预约的。
    到了第一个医院,那个医生说出了我的病因、名称。说只能用激光治疗,需要治疗多次,一个月治疗一次。第一步先脱毛,第二步上激光,且每平方厘米200元,且开机费1500元,还有一个什么费用800元。简单的一算,治疗一次大概需要四万多元,但是需要多次的治疗。说实话,这样的价格像我这种平凡家庭根本承受不起!

来自iPhone客户端2楼2017-04-06 14:25
    收起回复
      由于费用太高了,我妈妈哭着和医生说能不能便宜点,医生说要不填写一个贫困,然后他把面积再少算点,再和院长说说。他又那么一算治疗一次需要2万多元。这个价格也不是像我这种家庭能够承担得起的。这个医生又说,要不再少算点,算了一下,治疗一次需要1万多元。
      期间谈话的过程中,这个医生说话的眼神十分的游离,还说一些危言,还有一点,他竟然能够自己做主减少那么多的治疗费用。呵呵,这还是为了人民而建立的医院吗?真是实实在在的非公立医院啊!!赤裸裸的骗子!在这里,医院的名字我就不说了

来自iPhone客户端3楼2017-04-06 14:54
        到了第二个医院,这个医生看了一下子就说出了我这个病的名称,与第一个医院那个医生说的完全一模一样。
        她说,要用激光多次治疗,效果因人而异,也不能保证完全根治。算了一下,申请贫困,治疗一次费用大概4千多元多。对于第一个医院已死心,出于信任,我马上就接受了一个多小时的激光治疗,期间真实疼痛难忍!!对了,还买回了两盒喷雾,要过两天之后才能用。
        下面给各位同病相怜的病友看一下激光治疗后的图片。

来自iPhone客户端4楼2017-04-06 15:17
          已经到了谈婚论嫁的年龄了,谈了一个很可爱的女朋友,只是我还没有和她坦白这件事,我打算过短时间和她坦白,如果她不能接受的话,就让我孤独一生好了!因为我不想欺骗你!如果可以,我愿意找一个同病相怜的女朋友。
          我也在网上查过这种病,看过同病相怜的帖子,得到的结果是:激光只能减轻皮肤表面黑色素,想要根治,很难,目前没有任何有效的治疗方法能够根治!!但是这种病只影响美观并不影响健康。
          同病相怜的病友们,我会把我的治疗方法与效果和你们分享的,祝你们能够早日康复!!

来自iPhone客户端5楼2017-04-06 15:48
          收起回复
            在这里,我希望,我也祈求那些没有这种病或者类似病的人,不要再以异样的眼神来看待我们,我们的内心真的不堪打击了!!

来自iPhone客户端6楼2017-04-06 15:52
            收起回复