孕妇吧 关注:585,354贴子:21,030,289
  • 17回复贴,共1

〖孕期交流〗17-04-06◇宝宝满月了!今天有点感冒,有点鼻塞!

只看楼主收藏回复

不想宝宝吃药!有什么好的土办法啊

来自iPhone客户端1楼2017-04-06 10:01回复
    还有宝宝感冒,哺乳期的妈妈能吃鸡肉吗?

来自iPhone客户端2楼2017-04-06 10:02
    收起回复
      为什么不能吃鸡肉,我啥都吃
      先确定宝宝是感冒还是鼻涕堵住了,
      我家宝宝第一次我以为感冒,抱到妇幼保健院看,
      医生说大鼻屎堵住了,

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-04-06 10:12
      收起回复
        给宝宝用热毛巾敷一敷鼻子,孩子太小的确不能吃药,三个月内的宝宝抵抗力都是好的

来自iPhone客户端4楼2017-04-06 12:33
        收起回复
          如果宝宝的抵抗力下降是会引起感冒的,这个时候要补充宝宝身体所需的营养,飞-鹤奶粉里的营养蛮多的,你可以给宝宝试一下。

5楼2017-04-06 18:24
            我每次都是把我儿子鼻子清洗一下,大鼻屎弄出来了就好了

来自Android客户端6楼2017-04-12 14:59
            收起回复
              拿棉棒蘸水,把水滴放在宝宝鼻孔,他吸气就吸进去了,软化了鼻痂,打喷嚏就打出来了,打不出来的话,离鼻孔近拿棉棒一卷也能卷出来,要不就是吃奶的时候揉揉,有时候也能揉出来点

来自iPhone客户端7楼2017-04-12 15:07
                你大人洗完澡抱进去吸吸蒸汽会通的

来自Android客户端8楼2017-04-12 17:08
                  如果宝宝的抵抗力下降是会引起感冒的,这个时候要补充宝宝身体所需的营养,飞-鹤奶粉里的营养蛮多的,你可以给宝宝试一下。

10楼2017-04-17 15:35
                    宝宝感冒以后,不适合吃过于甜腻的奶粉,那样会让他有消化不良的现象,你可以给他喝口感清淡的优博奶粉。

11楼2017-05-04 19:31
                      吃奶的时候把手搓热放到宝宝的囟门那捂一会,出点汗就好了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-05-04 20:36