fategrandorder吧 关注:401,699贴子:17,269,887
  • 36回复贴,共1

刷机刷到现在终于能玩了 = =

只看楼主收藏回复

还好之前留了引继码,迫不及待抽了一单,180石不出所料沉了。本人红米note3 刷了各种方法最后奇兔刷机最好用,但是一定要找到能刷的版本。

IP属地:安徽1楼2017-04-06 05:13回复
    就我一个还在等解BL的吗?有人知道小米5不用解BL锁就能刷机的办法吗?

IP属地:浙江3楼2017-04-06 05:55
    收起回复
      大佬,我也是红米note3求教程

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-04-06 06:08
      收起回复
        心疼没人关心180石沉了吗,我还以为在说我

来自Android客户端5楼2017-04-06 06:14
        收起回复
          老哥,我刷机失败变成砖了,好气啊

6楼2017-04-06 06:20
          收起回复
            大佬请问我还有救吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-04-06 06:24
            收起回复
              连接pan.baidu.com不好s发1hrNNBy0

IP属地:安徽12楼2017-04-06 07:03
                米5能用这个软件吗

白银星玩家
                百度星玩家累积成长值为1,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:尼日利亚来自Android客户端13楼2017-04-06 07:10
                  我也是红米note3,等解锁中
                  话说楼主刷这个快吗?要解锁bl锁吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2017-04-06 07:20
                  收起回复
                    求解我用已经解锁的小米账号可以刷机吗,等了一晚上了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-04-06 08:44
                    收起回复
                      我昨晚刷了一个晚上终于刷回7.5,但备份不能恢复,百度说8刷回7的备份是用不了,只能往会刷,楼主是怎么恢复备份的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-04-06 10:26
                      收起回复
                        请问楼主,你刷机的时候root权限了吗

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-04-06 12:18
                        收起回复
                          谢谢了,我已经刷好了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-04-06 16:01