柠檬金服吧 关注:48贴子:614
  • 25回复贴,共1

柠檬公司,你他么就是一个土匪,

只看楼主收藏回复

给诈骗团伙没区别,简直就是天坑,骗我去分期的那个美女,我祝你的娃儿夭折, 逼上长痘痘, 家破人亡,总有一天会遭天谴的, 刚下数码大楼,自己摔倒,摔死, 下半生爹妈都死,子女也都死,等你死了都没人给你收尸, 祝你白发人送黑发人🙏🙏🙏

来自Android客户端1楼2017-04-06 04:37回复
    就是,祝办柠檬分期的那些人通通早死,挨球得很

来自Android客户端2楼2017-04-12 10:40
    收起回复
      怎么回事?

来自手机贴吧3楼2017-06-15 15:08
      收起回复
        你后面分期还了吗?我也被骗了,想知道不还会不会被起诉?

来自iPhone客户端4楼2017-07-02 02:39
        收起回复
          我也逾期几天了 说要打电话通知家里人 简直懒得管

来自iPhone客户端5楼2017-07-03 14:53
          收起回复
            呵呵 被人骗套现的 **吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-07-27 12:08
              前天打电话说某某贷款,叫我去通知,我前段时间身份证掉了,不晓得是不是有人捡去用了,我说你说的那个人我都不认识,而且那个人也是我们老家的,我说***有病吧,她就说你不通知我就把你资料传上去,后面还来加我微信,上面写起柠檬分期法务部

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-10-15 17:06
              收起回复
                我也是办分期 被骗

来自iPhone客户端9楼2017-12-07 18:04
                收起回复
                  石桥铺那些个**碎 祝你们以后天天病魔缠身挣黑心钱迟早遭报应

来自iPhone客户端10楼2018-01-18 12:34
                    这公司已倒闭了

来自Android客户端11楼2018-02-11 07:16
                    收起回复