夏七夕吧 关注:80,052贴子:3,374,036

【长痛长爱】◇4.6◆〖以薰〗或温暖或明媚,愿你长成你爱的模样

只看楼主收藏回复

原谅我是个懒人
原谅我偶尔碎碎念的热忱
为了风光绝世而不低头
为了藏好双下巴我也不抬头
希望2017的话
我们能在这里说

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2017-04-06 01:14回复
    我老板娘生日去吃的大排档
    不存在复杂的勾心斗角
    都是最初的样子

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-04-06 01:16
      哟哟哟。新帖。
      @莫名的感伤ヽ

来自Android客户端3楼2017-04-06 07:12
      收起回复
        进入雨季的无锡也同样讨厌
        又闷又热

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-04-06 07:22
          一直想去看樱花
          不过今年是没时间了
          上次去锡惠的时候也看见了
          不过是一枝独秀
          一棵樱花树孤零零的在那儿
          开得再好,风吹起来飘得再美
          也只有它一棵

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-04-06 07:30
            入阴阳师的坑那么久了
            也还是一个渣
            我也很绝望啊

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-04-06 07:31
              长肉+一直瘦不下去的原因
              有人天天给我女朋友投食
              最后都会进我的肚子

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-04-06 07:33
                记仇模式

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-04-06 07:38
                收起回复
                  仙女要继续睡觉了
                  醒了看看想起来什么再说吧

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-04-06 07:39
                    嗨呀小以薰!你看我的输入法还记得你哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-04-06 08:44
                    收起回复
                      就送你一树武汉的樱花吧,有机会来武汉呀

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-04-06 08:47
                      收起回复
                        以薰啊,早上好@江寒的小娇妻 @浮世海棠

来自Android客户端12楼2017-04-06 09:00
                        收起回复
                          啦啦啦,以薰,我来了,我的输入法也还记得你,哈哈,我现在就是天天沉迷背书沉迷减肥,好像和好多人都说了,哈哈

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-04-06 09:19
                          收起回复
                            所以我这是要收藏过帖子了是吗!

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-04-06 09:19
                              早早早,以薰
                              潜水来冒泡

来自Android客户端15楼2017-04-06 09:23
                              收起回复