埋线双眼皮吧 关注:358,004贴子:388,994

双眼皮埋线,准备去拆线,有拆过的朋友进来分享下

只看楼主收藏回复

3月24做的埋线双眼皮,恢复12天了,明显大小眼不对称,不想等了,我怕修复因为有点不敢在去折腾自己的眼睛了,之前在工作室做的本来想等那个给我做的人来拆线,问下老板也不知道具体什么时候来,所以我打算自己去把它拆掉,我去的是正规三甲医院的整形美容科问的,已经下午了医生有点忙,所以要看快的话今天晚上就能拆线,慢的话要过几天了。有没有也是双眼皮不满意拆线的朋友呢?好焦灼找不到人问,不知道能不能恢复原来那样,唉。花钱找罪受。

1楼2017-04-05 17:40回复

2楼2017-04-05 17:43
    收起回复

3楼2017-04-05 17:47
      收起回复
        拆了么?医生说可以回到以前么?

来自iPhone客户端4楼2017-04-05 18:41
        收起回复
          开眼角了

来自Android客户端5楼2017-04-05 19:16
          收起回复
            我现在去医院拆线,挂号了

来自iPhone客户端6楼2017-04-05 19:23
            收起回复
              拆完了,开了三个口,眼角前面的医生是想确定下是不是就只是一根线,好开心,不痛苦了,我感觉更像原来的我了

来自iPhone客户端7楼2017-04-05 20:35
              收起回复
                缝针了吗

来自Android客户端10楼2017-04-06 02:39
                收起回复
                  拆线第二天 有点肿,但是比双眼皮看的更舒服了

来自iPhone客户端11楼2017-04-06 12:56
                  收起回复
                    你涂了什么?疤克么?

来自iPhone客户端12楼2017-04-06 14:32
                    收起回复
                      今天的样子,个人感觉拆线恢复的还算好,和原来差别不大。

来自iPhone客户端13楼2017-04-06 19:59
                      收起回复
                        亲,你埋的线是蛋白线吗?

来自Android客户端14楼2017-04-06 21:06
                        收起回复
                          我拆线已经3~4天了,恢复到跟原来差不多了,没有什么粘连,12天决定去拆线的,不要问我为什么拆,不就是不喜欢难看没做好手术失败这几个理由,还在犹豫的妹子,还是你对你埋线有不满意真的还是建议拆线恢复原来模样。我7天等把伤口线拆完再来报到了,慢慢的会淡出江湖了,各位宝宝们。

来自iPhone客户端18楼2017-04-09 22:31
                          收起回复
                            今天去拆线,取埋线的线开了个1~2毫米小切口,恢复很好。已经正常了

来自iPhone客户端19楼2017-04-12 12:02
                            收起回复
                              你拆了,花多少錢

来自iPhone客户端20楼2017-04-16 19:40
                              收起回复