上海申花吧 关注:3,068,660贴子:49,802,944

回复:都说申思带坏了祁宏,我持保留意见。

只看楼主收藏回复

说得有道理!完全理解祁宏,他永远是我心目中中国最佳球员!

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-04-05 18:32
收起回复
    楼主表达我是能理解的,但是是不是体工队出来的其实没有很大区别。职业球员,就和我们上班一样,哪里出钱多,位置好,就往哪里跳。毕竟球员青春饭。球迷可以骂可以嘘。菲戈还从巴萨去皇马呢,被扔猪头。但你别和球迷为敌。孙二狗就是属于和球迷为敌了。这个就过分了。你可以选择去隔壁,但是没必要噶跳。申思祁红,我会记得他们为申花的贡献,也同样记得他们对抗申花的事情。也就这样了。没有对错。真的

IP属地:上海18楼2017-04-05 19:30
    收起回复
      当年申思进球后那副吃香至今难忘 还有祁红 答应不走的的结果呢? 呵呵呵 对这2个人不发表意见

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2017-04-05 19:37
      收起回复
        关键是角度和立场,站在申花球迷的立场,他们被喷被骂都正常,站在祁宏立场,申思是模子,发财也不忘兄弟,站在隔壁立场,他们就是英雄就是模子

IP属地:上海来自Android客户端21楼2017-04-05 20:57
          叛徒就是叛徒,谁对谁错有意义吗

IP属地:上海来自iPhone客户端23楼2017-04-06 08:26
            假球这种事情在中国太正常了,故意输球的事情都还是中国乒乓球队的美谈,对假球说不的何智丽反而成为异类被排挤在外。与其说申思带坏了祁宏,还不如说祁宏愿跟着申思混。毕竟想在上海足坛有所作为的申思当时答应这场球也是为了自己的将来考虑。祁宏也没理由恨申思,大家都是成年人了,每个人为自己的言行负责,再说又不是祁宏进去了申思没进去,某种程度说他俩还算是“难兄难弟”,出来后关系更好!

IP属地:澳大利亚24楼2017-04-06 10:38
              很多人觉得申面相、吃相更难看而已…

来自iPhone客户端25楼2020-02-29 23:50
                天生反骨,如果跳槽去中远可以理解,但又把中远卖了,怎么说

IP属地:上海来自Android客户端26楼2023-04-01 08:10