斗战神吧 关注:789,346贴子:27,058,592
  • 11回复贴,共1

马上60了,你们说的T2套是什么,T1是什么

只看楼主收藏回复

萌新,不懂,先谢过了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-04-05 10:26回复
    我是移动狐

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-04-05 10:26
      好感动啊,居然还有萌新,最最惊奇的是居然是移动狐

IP属地:重庆3楼2017-04-05 10:30
        一直以来我们的斗吧
        萌新发帖妥妥的秒沉
        我努力暖贴辣么久
        终于尽到一份心力
        我很笨很傻很天真的想
        想大家都开开心心的
        其实我自己什么都不懂
        只是发现啊| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
        发的帖子没人回复‘’心塞(´-ωก`)
        所以越发的努力暖贴
        让世界充满爱╮( ̄▽ ̄)╭

来自Android客户端6楼2017-04-05 10:43
          1是飞狐套吧
          2是神猎套吧
          顺序没错吧~

来自Android客户端7楼2017-04-05 10:44
            脱坑是不可能脱坑的,撕逼又不会。只能天天看看贴吧小狐狸卖萌才能维持的了生活的样子。哇,小狐狸自拍超好看的,我超喜欢的。
            ——来自一只脱坑等加强的水晶焰区移动狐

来自iPhone客户端8楼2017-04-05 10:52
              那就不升60了,卡59吧骚年

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-04-05 13:57

IP属地:湖北10楼2017-04-05 13:58
                  我是未来的移动狐

IP属地:湖北11楼2017-04-05 13:58
                    哎呀呀,

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-04-05 19:18
                      大家好,我是双2 42合一桃花惊梦的帅小鱼请眼熟我,顺便找个小姐姐做伴侣

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-04-05 20:06