edc工具吧 关注:34,309贴子:492,789
  • 15回复贴,共1

来说说最近几天火药味的前因后果

只看楼主收藏回复

两天没来,今天一来就看到EDC工具吧再次引起了战火,比较无语,这个无语不仅是同行抹黑,更多的是不想让战火烧到这里破坏环境。可是总有人为了哗众取宠把战火带到这里,也有不明真相的吧友跟帖叫好的,所以我开了这个帖子说明下前因后果,相信更多人心里会有个数。

IP属地:河南1楼2017-04-05 06:30回复

来自Android客户端2楼2017-04-05 06:32
      这位叫:“心在路上way”的商家在老指虎吧发完几贴之后就跑到EDC工具吧,开始对我们大肆抹黑和扣帽子,严重的影响到edc吧环境,甚至引来骂战。为此,EDC工具吧的吧友还请海涵,这事并非我能左右,我一直努力不让战火烧到这里,可是总有人哗众取宠偏偏把战火引来,无辜的黑和引战,给贴吧秩序造成影响!
      在这里,我同时恳请那些帮我说话的兄弟,请你们百分之二百的包容,不要谩骂,虽然明知道对方来黑的,但是请你们发帖前三思,不要让战火进一步蔓延儿破坏了贴吧秩序。

IP属地:河南10楼2017-04-05 06:46
        楼上几位不好意思,为了方便吧友了解原因把你们前面几层删了,今天终于能发链接了。原因在这里http://tieba.baidu.com/p/5056570250

IP属地:河南来自iPhone客户端23楼2017-04-09 16:14
          我还是喜欢鲲鹏老兄,才在他那里买了2个指虎,支持鲲鹏

IP属地:陕西本楼含有高级字体24楼2017-04-09 22:25
            我來吃瓜

IP属地:黑龙江来自Android客户端25楼2017-04-09 22:37
              共同围护市场,商互相抹黑沒意思,各赚各的钱。EDC这玩意就是比个设计能力比个创意。同行应该是多交流学习不应该撕B

来自Android客户端26楼2017-04-09 22:46
              收起回复
                鲲鹏老兄,什么时候做个Burnley cypop指虎吧

IP属地:陕西本楼含有高级字体27楼2017-04-09 22:50
                  Tc21本来整性就比Tc4高一个档次,刚看了连接,全是用所谓的专业术语装深装行家,真牛B就去自己研发一个钛合金牌号出

来自Android客户端28楼2017-04-09 22:50
                    用产品说话
                    谁产品好我们用户就支持谁的
                    吵架没必要

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2017-04-10 11:29
                    收起回复
                      别说我不玩指虎就是玩就你这行为让我对你的产品真是质疑

IP属地:内蒙古来自Android客户端32楼2017-04-10 11:35
                      收起回复