人民的名义吧 关注:101,928贴子:290,829

陆亦可有问题,肯定是个大反派

只看楼主收藏回复

表面上看着喜欢陈海,估计就是她害陈海撞车的,你们觉得呢

来自Android客户端1楼2017-04-04 21:45回复
    我还觉得侯亮平是幕后黑手呢

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-04-04 21:46
    收起回复
      又看了预告,猴子刚跟陆说完陈海有重要线索,就有人去剪陈海的氧气管。就算她不是大反派,检察院也有卧底

来自Android客户端3楼2017-04-04 21:50
      收起回复
        小说是赵丽春父子(大反派),祁同为,高玉良

IP属地:浙江4楼2017-04-04 21:50
        收起回复
          就你知道的多

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-04-04 21:56
            楼主的智商俺佩服的五体投地啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-04-04 21:57
              怎么可能讷?放心吧,这部戏不会把这样的年轻人描黑的。

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-04-04 21:57
                可怜的楼主,估计周围都是要害他的,看谁就怀疑谁~~~~

IP属地:福建8楼2017-04-04 21:59
                  脑洞是个好东西

来自Android客户端9楼2017-04-04 21:59
                    哈哈!

来自Android客户端10楼2017-04-04 22:01
                      脑子是个好东西

11楼2017-04-04 22:06
                        楼主,,,你这么大脑洞要不先去看看小说吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-04-04 22:07
                          我只是感觉这个女的有点讨厌所以哈哈

来自Android客户端13楼2017-04-04 22:09
                            我怎么觉的路易可挺不错的啊

来自Android客户端14楼2017-04-04 22:16
                            收起回复
                              反贪局他们开会时候除了陆跟林还有个女的,老感觉那女的有问题

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-04-04 22:20