巧克力囊肿吧 关注:17,588贴子:227,235

姐妹们,腹腔镜手术住院中

只看楼主收藏回复

姐妹们,我备孕一年多不孕,左侧巧克力囊肿4.5厘米,终于下定决心做腹腔镜手术,今天第一天住院,好紧张啊!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-04-04 15:51回复
    别紧张,我双侧呢,也只有腹腔镜能确诊是不是巧囊吧,等例假来了干净后我也准备去做呢

来自iPhone客户端2楼2017-04-04 16:40
    收起回复
      2.28刚做完

来自Android客户端3楼2017-04-04 16:55
        刚做完手术一周 抱抱楼主 不用紧张 进手术室后 医生和你聊两句就用麻药了。醒来手术就已经做完了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2017-04-06 09:12
          既然决定手术,术前一定要调整好心情,不要过于紧张。

IP属地:陕西5楼2017-04-06 09:27
            亲,我跟你一样,也是左侧4.5,可医生让我先不要手术备孕。你备孕那么久了都怀不上,是哪里问题呢?每个月能正常排卵吗?我现在很恐慌,不想手术啊。我目前查激素五项正常,监测排卵也正常,可也备孕3个月了还没怀上。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-10 05:05
            收起回复
              我也刚做完手术,今天出院了

来自Android客户端7楼2017-04-10 10:39
              收起回复
                别随便手术呀

来自手机贴吧8楼2017-04-10 10:42
                  我的比较大10*8.9的,去年11月底做的腹腔镜手术,第二个月就复发了,而且我觉得没给我做干净,我现在又长到7*6了。我觉得好苦恼啊,人家大夫说了,只要来例假就会复发,治不好这个巧囊的

来自Android客户端9楼2017-04-10 10:43
                  收起回复
                    你没有打针吗?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-04-10 10:51
                      做完手术一周多,医生让来月经后打针,计划打6针。婚检查出来的,想要小孩,天空都黑暗了。

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2017-04-10 21:33
                      收起回复
                        怎么4点几就去手术呀!唉唉

来自iPad12楼2017-04-11 18:04
                        收起回复
                          我是4月29号做的腹腔镜手术,现在在家调养,不想打针,准备要孩子,头一回听说生病了需要用孩子来治病。

13楼2017-05-07 16:44
                          收起回复
                            做手术了吗?我的左侧4厘米,月经还提前,大夫让我回家试孕,也没有怀!我自己拿试纸验排卵,没有排卵!都不到该怎么办了!

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2017-06-01 15:17
                            收起回复