宝冢区古早街cp路吧 关注:1,404贴子:10,579

【乱写】字幕组的诞生 这是一个怎样的恐怖组织

只看楼主收藏回复

“朝の甘味”,一个专攻天麻的字幕组一个邪恶的恐怖组织

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-04-04 13:58回复
    “朝の甘味”这个文艺的名字是哥哥姐姐们取的~灵感就是LA里早晨你哥起床看着熟睡的豆腐,轻轻碰了一下她的额头,然后豆醒了,两个人甜甜地笑,互道一声“哦哈哟”

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-04-04 14:13
      可是我原本不同意这个名字,我想叫一个没节操的,比如绿袜子,小马甲,三角裤什么的~但是奈何势单力薄没人理我,一个投票就把我pass了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-04-04 14:14
        我感觉~我们肯定不会高产,而且范围很窄,maybe只做天麻或者天海,豆腐各自相关的东东~喜欢的就做,不喜欢的就不做,热门的视频大概不会插手,冷门的如果喜欢也会动手~我也不知道我在说什么,就随便记录一下这个还没有披露的字幕组发生的一些事吧

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-04-04 14:20
          先说说披露幕吧~我们选定了罗密欧与朱丽叶,目前打轴已经完成,校对并不知道进展,judy哥哥翻译完之后我打轴,今天凌晨发给了胖聚聚~胖聚聚今天早上十一点刚起床~压制和后期就是电脑大触时光哥哥了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-04-04 14:28
          收起回复
            打轴的时候我已经被甜得不知所措几度想要尖叫~把内心的汹涌澎湃告诉胖聚聚之后胖聚聚说我发•春~然后我俩一起发~截屏错别字已更正

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-04-04 14:38
              翻译君judy小哥哥是从隔壁天麻吧勾搭的前smap字幕组翻译君~全程听译罗朱,大大的厉害,而且特别快
              轴君,我,毕竟我是最先想做罗朱字幕的,所以累活儿当然我干,打了十个小时
              校对,胖聚聚,也就是くき,一个本来应该是翻译君的日语触,有点小高冷,今生挚爱是豆腐
              压制加后期,污光哥哥,也就是……我去我忘了她贴吧新id了,一个电脑触,这次被我坑了,除了压制还得剪辑
              还有其他哥哥姐姐……估计也闲不下来……就不一一列上了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-04-04 14:44
              收起回复
                字幕组的logo还没想好~下一部作品也没想好,如果做高照皇子感觉中文比日语还难懂~

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-04-04 14:46
                收起回复
                  好了就这样随便记录一下,毕竟披露幕都没做出来,也没啥好说的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-04-04 14:48
                    恭喜恭喜,话说翻译君是隔壁门的另一边的楼主么?停更几天了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-04-04 19:57
                    收起回复
                      字幕组的名字是天天取的~@天之女王海

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-04-04 20:30
                        支持一下!

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2017-04-04 21:52
                        收起回复
                          字幕组幸苦 盗仔辛苦
                          为世间情为何物 直教人生死相许 坐等朱罗

IP属地:天津来自iPhone客户端19楼2017-04-04 22:49
                            叫着时光叔叔不记得我的ID ???

IP属地:美国来自iPhone客户端20楼2017-04-04 23:46
                              邪恶组织的各位大神,等有空的时候能来个《BLUFF》吗?

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-04-05 00:09
                              收起回复