纳兰嫣然吧 关注:12,723贴子:250,153

【嫣雨江南】斗破苍穹电视剧剧照

只看楼主收藏回复

演员阵容镇

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-04-04 12:02回复
    纳兰嫣然——刘美彤(原名:刘玉璞)
    大家小姐的衣着档次有点低啊

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-04-04 12:04
    收起回复
      萧炎——吴磊
      好大一把木块

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-04-04 12:05
      收起回复
        萧薰儿——林允
        剧中女性角色目前看来就她感觉最好了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-04-04 12:06
        收起回复
          药尘——陈楚河
          感觉还可以吧

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-04-04 12:09
          收起回复
            彩鳞——辛芷蕾
            不知道是灯光还是妆容别的原因感觉略差

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-04-04 12:09
            收起回复
              小医仙——李沁
              讲真斗破电视剧和斗破动漫成反比啊,动漫中小医仙挺好的在电视剧中真的很乞丐,而且发型……

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-04-04 12:11
              收起回复
                综合一下女性来讲萧薰儿感觉是效果最好的,我嫣发型服装真的不给力村姑既视感彩鳞也只能说看得过去吧,小医仙这次人设确实是炸了
                男性来讲药尘看目前剧照感觉可以,萧炎说得过去吧
                以及看微博上,貌似对饰演嫣然的刘美彤认可度不是很高(演技方面)对这次电视剧中嫣然不抱太大期待

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-04-04 12:16
                收起回复
                  up一下

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-04-04 12:48
                    我要哭死了

IP属地:河南11楼2017-04-04 13:10
                    收起回复
                      小医仙乞丐装,嫣然大妈装……

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-04-04 16:27
                        醉了,这是要灭我啊。。

来自Android客户端13楼2017-04-04 19:01
                          这造型也是醉了。小医仙是丐帮的,嫣然峨眉的(还是低配,师太装),女皇魔教的,药老全真的,消炎熏儿古墓的(参考杨过小龙女)。

来自Android客户端14楼2017-04-05 00:57
                            动漫电视剧都不追,磕缠。

来自手机贴吧15楼2017-04-05 12:15
                              造型真是毀成渣了!!!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-04-05 14:55