铁血的奥尔芬斯吧 关注:21,547贴子:391,931

谁能给我解释下钢钉的原理

只看楼主收藏回复

达因斯尼夫 这东西究竟是什么鬼原理?为什么宇宙战的时候钢钉能捅穿战舰的装甲板而不爆炸?打到地面竟然不是扎进地下而是触地即爆炸?这是什么原理,单机不能突入宇宙降落地面,为什么这鬼钢钉可以突入大气层不损耗?用 的什么材质?还可以触地产生化学反应引发爆炸有那么屌的钢钉材质为什么不用来造机体?消耗型武器特别有成就感军火商人更能赚钱

1楼2017-04-03 20:26回复
    铁血应该是科技升级最低的高达了吧

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2017-04-03 20:27
    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-04-03 20:45
        现在的动能弹就是这么用的

IP属地:浙江4楼2017-04-03 20:57
          电磁炮,威力确实是有这么强

IP属地:广东5楼2017-04-03 21:02
          收起回复
            电磁炮只是个发射工具,爆不爆炸取决于你用什么弹头
            就好像你用弹弓弹个石头还是弹个鞭炮

IP属地:广东7楼2017-04-03 21:14
            收起回复
              而且动画里也没爆炸啊,只是超高速的钢钉打到地面扬起了大量灰尘,我觉得神奇的是钢钉居然没有贯穿机体,刚好留在机体上,这是多么精确的发射速度啊……

IP属地:广东8楼2017-04-03 21:16
              收起回复
                等凑够了50集 拿射钉枪 收队 完结 快一些。。。不然又要打斗 可能会拖到52级 成本更大

IP属地:湖北9楼2017-04-03 21:26
                  钨合金动能轨道投放系统,我也懒得跟你普及了,自己去查一下使命召唤10里的低空轨道武器资料和霉菌下一代卫星武器原型吧。

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2017-04-04 01:44
                  收起回复
                    铁血的确是科技最低的,就算00前期也是FLAG打实弹的,所谓光束免疫也一般般
                    钢钉嘛,既然连高达这个象征都能虐杀,那还讲什么原理
                    牛顿看到钢钉都要死不瞑目

IP属地:福建11楼2017-04-04 01:57
                    收起回复
                      整个钉子就是全部用半金属做成的没任何科技含量在,差不多就是整个半金属条射过去,依赖半金属的质量产生破坏等于把物质碰撞吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-04 11:03
                      收起回复
                        机体骨架的材料你说呢

雪中悍刀行
                        关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                        活动截止:2025-12-31
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-04-04 18:16
                        收起回复
                          最近提到冈钉老看到有人提阳电子炮我给你们说,这个真没法比,00r的大保健都见过吧,威力爆阳电子吧任务失败那次都有印象吧,一刀下去没砍完傻子那声嘶力竭的这里要是换成冈钉也就00q的大保健这些伤害能跟冈钉比比了(要撕月光炮这些哪个伤害高的退散,这里没有00q输出最高的意思)月光炮这些伤害也许比冈钉高更别说真要对射的话你打一发月光炮之类的人家冈钉都打了几轮了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2017-04-05 11:15
                          收起回复