亢龙有悔吧 关注:400,675贴子:15,129,979

虽然我很傻,但是还是要挂个骗子

只看楼主收藏回复

贴吧ID:落笔哀恸
扣扣:956367165
支付宝:p1304566@163.com
首先楼主是个傻子买号被骗了,钱不多160,但是还是想提醒大家,这种小额的号走支付宝的风险真挺大的,因为之前买过几次号都没翻过车,所以这次买号我也就直接把钱转给骗子了,然后就翻车。希望小伙伴们别像楼主一样智障

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-04-03 20:00回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-04-03 20:01
      帮傻子顶贴,希望大家不要被骗了

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2017-04-03 20:05
      收起回复
        被骗了还是顺便求个装备秀姐,双修加分,没有小可爱来温暖温暖一个傻子的心吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-04-03 20:10
          求求求→_→,你还有钱求???傻儿子你长点心吧

来自iPhone客户端6楼2017-04-03 20:25
          收起回复
            骗子全家爆炸灵车飘移!摸摸楼主~ 下次还是走链接吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-04-03 20:36
            收起回复
              我觉得楼主够心大,你应该让对方先给号,确认号正确不在说钱的问题

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-04-03 20:39
              收起回复
                qwq楼主给你圈几个高亮点以后交易一定要谨慎啊①qq没有达人②他得支付宝不是手机号
                这两点的话……虽说不是绝对的骗子 但是几率很大

来自Android客户端10楼2017-04-03 20:44
                收起回复
                  帮举:招聘了
                  帮举夫人:有关部门招聘了
                  保卫科长:大唐有关部门诚招各路精英了
                  司机室:有没有亲亲小可爱来投简历的
                  外交部:面试笔试过后即可任职有关大唐公务人员,更还有可爱的有关部门台柱子喜迎新人入职欢迎会噢~
                  喵哥:都还等什么呢,带好银钱包袱快来吧~喵~~喵~~~喵~~~~
                  保全卖萌:有关部门还有外卖服务噢(眨眨眼)~~
                  我们是中恶唷~

11楼2017-04-04 02:34
                    顶贴!

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-04-04 08:01
                    收起回复
                      因为你傻 所以挂骗子 不过还是心疼一波

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-04-04 08:10
                      收起回复
                        一二三四五六七八九十十一十二十

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-04-04 09:54
                        收起回复
                          我发誓等我水到十三级我就认真回帖

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-04-04 11:57
                          收起回复
                            又到了一年一度水贴的时间了,让我们把灯光给我们的楼主

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-04-05 05:19
                            收起回复
                              刚才又看见那个骗子卖号了,这次是秀萝哦,一如既往的180

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-04-07 10:23