小花仙吧 关注:313,855贴子:33,675,132

【小花仙】不撕,对瓶子活动的一些即时感想

只看楼主收藏回复

策划你真的不是别家派过来的内奸?
——
一开始,看到活动规则的时候,我怀疑12000是不是我多看了一个零
仔细看了下,还真是1200灵豆。
我内心有点起伏……
……策划,你是不是有点蠢啊,套路!套路人你会不会啊,就算真要1200你也别这么讲出来啊。
——
但是很快我就平息了下去,毕竟有7个档给抽顺序,又不用全部氪满。
虽然……门槛很高,第一档就要500灵豆,所以一般的非R和小R就排除在外了。
——
我决定嘛……1200是不可能的(刷版拒绝),如果有好看的衣服,凑个几百还是可以有的……
紫藤估计是抽不到,但是不是有7套嘛,抽到什么都不——
亏死了!

这个背景是什么鬼!这种款式,这种形状,还不能动!为什么这里面会有这种东西存在啊
我能不要这种背景吗?我能就在我想要的里面选吗?
不行,花妖表示,这里面有新品,所以你必须选一个背景。
……
那就新品吧。反正必有一个乐色来凑数,表面上粗暴,里面还是有套路。
那么继续,总不能全是背……
我背啊!

这三个,不就三套早期年费吗,太掺水了吧
问题是,我都有我能不抽这三么?
花妖表示,没关系,我们给你提供了补偿啊。
什么补偿?

不是,3神叶……3神叶?我选择背景,你不如再给我一点新背景吧,就像第一张图那样。
花妖表示,不行的,你还要继续选呢,好戏在后头。
然而,我,并没有什么选择余地。

这三我记得,都是特便宜,几R到十几二十不等,不记得了,反正就是很便宜,第一时间就都收了,一套不落。
然而花妖并不care你过去和它是如何如何,过去的都是过去,当下你给我烧才是实打实的。
又是一个3神叶。
就这么,快到最后了,我有点方,说好的人形屋呢?不会是要……

啊不,nonono
选一个吧,你只能选一个啊,不过1200的消费送福利,你就一白拿,还想人形屋和紫藤都要?
滚!你给我滚!破活动,破活动。

IP属地:湖南1楼2017-04-03 16:56回复
    dd

来自Android客户端2楼2017-04-03 17:00
      紫藤那个我怎么没看见

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2017-04-03 17:25
        哈哈哈这个背景666。

来自Android客户端7楼2017-04-03 17:35
          帝王攻林1北.

来自Android客户端8楼2017-04-03 17:35
            赠品嘛,别指望太多

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-04-03 17:59
              赠品而已,可有可无,没有这个活动我们也是氪一样的钱。这个氪不起的话就等周年庆出来以后的其它福利吧。别太激动了,为了这么个活动我们不值得生气

来自Android客户端10楼2017-04-03 18:10
                赠品而已,不用指望太多。而且1200又不是说一下子花1200,周年庆一个月每周累计消费估计早就超过这么多了吧。

来自Android客户端11楼2017-04-03 18:29
                收起回复
                  我也是在人形屋跟紫藤之间犹豫了好久!QAQ

来自Android客户端13楼2017-04-03 19:44
                  收起回复
                    我没看这期活动谁给我发下

来自Android客户端14楼2017-04-03 22:24
                    收起回复
                      500灵豆不是50r吗 这都不算小氪吧

来自iPhone客户端15楼2017-04-03 23:41
                      收起回复
                        这活动就是坑钱的……

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-04-04 01:16
                          每年周年庆刷榜都要花挺多,这个活动比起以前花了钱什么都不给要好多了

来自Android客户端17楼2017-04-04 03:33
                          收起回复
                            我穷

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-04-04 09:44
                              ……米叔都这样

来自Android客户端19楼2017-04-04 11:32