王者荣耀吕布吧 关注:69,841贴子:849,302

阿布增强后胜率回归

只看楼主收藏回复

依旧还是回归倒数第四,不不,原来第三,现在二爷莫名其妙的降下来了,原因大家懂得,所以说吕布这次增强失败。虽然少数吕布党认为增强了,但别怪我说话难听,说增强的多半都是半瓶子醋,但这里也不乏有大神,只是少的可怜。看看其他增强英雄的胜率,那叫增强成功,比如木兰。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-04-03 11:31回复
    增强个屁,垃圾

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-04-03 11:34
    收起回复
      高渐离往上窜的很猛啊,原来不是倒数第一吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-04-03 11:35
      收起回复
        花木兰刚出的时候恶心得…当时我用项羽推她…一个反推…推…推…官方设计的时候麻烦考虑下项羽的感受ok?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-04-03 11:35
        收起回复
          高渐离现在有直接上ban位的趋势

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-04-03 13:45
            只有傻逼才会说增强了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-03 15:05
              增强个毛线

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-04-03 17:22
                吕布比以前更尴尬了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-04-03 17:22
                  我先出攻击站不住很难发育起来,先出肉前期没伤害没回血就是一废物,所以我到底该怎么出装@策划_吕布之父

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-04-03 17:23
                  收起回复
                    高渐离扁鹊史诗级加强

来自Android客户端11楼2017-04-03 18:41
                      我只能说现在要把吕布玩好的成本太高,根本没有之前站撸的爽,以前吕布前期谁也不怕,1打2,后期站撸,现在前期要猥琐,后期要后手上,这个所谓的增强,我真的是没有感觉出来

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-04-04 01:37
                      收起回复
                        现在二爷打乱斗很无力啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-04-04 02:02
                          怎么改怎么玩吧,我就没指望过加强 ,不过现在也好 玩的人少了 ,没人和我抢,我就喜欢冷门英雄

来自Android客户端14楼2017-04-04 08:07
                          收起回复