斗战神吧 关注:789,344贴子:27,058,194
  • 13回复贴,共1

玉狐【异界玄兵】武器幻甲

只看楼主收藏回复

我是新手,想入手这个武器幻甲,有没有那位大佬发个效果图看看呗,是不是现在珍宝阁卖那个礼包就能开出来呢?
现在有什么靠谱的斗战神交易网呢?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-04-03 08:27回复
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

IP属地:湖北2楼2017-04-03 08:29
      买个号

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-04-03 08:31
      收起回复
        拍卖行

来自Android客户端5楼2017-04-03 09:20
        收起回复
          自己开可能比较难,直接拍卖买吧。自我感觉螃蟹腿挺好看的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-03 09:39
          收起回复
            一切皆看脸,我那么帅的人开了480
            龟~派~气~功………………………………………………………………………………哈!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-03 09:56
              幻甲有什么用,还不如弄装备

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-04-03 15:21
                只有一段的效果。

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-04-03 17:39
                收起回复
                  一直以来我们的斗吧
                  萌新发帖妥妥的秒沉
                  我努力暖贴辣么久
                  终于尽到一份心力
                  我很笨很傻很天真的想
                  想大家都开开心心的
                  其实我自己什么都不懂
                  只是发现啊,我自己发的帖子都没人唉( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~
                  所以越发的努力暖贴
                  让世界充满爱

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2017-04-03 19:28