九江学院吧 关注:260,263贴子:13,266,329

2017年4月九江学院兼职广告招聘贴

只看楼主收藏回复

亲爱的各位吧友:
为维护九江学院吧版面整洁~给吧友提供优良讨论环境~请将带有商业盈利~和带有交易性质的帖子发到此贴里~绕开本贴另发表新主题贴或者回复的一律删除~吧务不再作任何提示~交易结束了的~请在贴中说明并及时删除~另外不要重复发放信息~谢谢合作~
禁止在贴吧低买高卖交易,一经发现,黑名单处理,希望吧友能及时举报!

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2017-04-02 21:24回复
    大型床上桌子原价130现价40。

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2017-04-02 21:25
    收起回复
      前排广告出租

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2017-04-02 22:03
      收起回复

IP属地:江西4楼2017-04-02 22:07
        收起回复
          前排收三星s6e,s7e,苹果7

来自iPhone客户端5楼2017-04-02 22:49
          收起回复
            前排求兼职。时间大大的多

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-04-02 22:56
            收起回复
              预留

来自Android客户端9楼2017-04-02 23:21
              收起回复
                占座

来自Android客户端10楼2017-04-02 23:21
                收起回复
                  出个机械键盘 原价300 现价100 不议价

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-04-03 00:31
                  收起回复
                    中国平安、太平洋、人民、阳光、鼎和、大地保险全国联保车险八折!
                    南昌用户可上门办理,保单送上门!外地用户可保险公司自动扣款办理,保单邮寄!
                    最多可提前三个月办理!三个月后生效!
                    详情请咨询☎17379110292

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-04-03 07:37
                    收起回复
                      15楼占占 方便以后发帖

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-04-03 07:38
                      收起回复
                        汽车加油卡量大优惠97折有车一族一年下来可省3/4000油费光油费一项就这么多还有各类保险、车险

IP属地:江西来自Android客户端16楼2017-04-03 07:40
                        收起回复
                          我再占一个楼别删,我不发了

IP属地:江西来自Android客户端18楼2017-04-03 07:43
                          收起回复
                            收山地车,有意向出的私聊扣扣120148045

来自手机贴吧21楼2017-04-03 08:32