纳兰嫣然吧 关注:12,723贴子:250,174
  • 20回复贴,共1

【嫣雨江南】据说斗罗也将动画化

只看楼主收藏回复

逛秦时吧看到的消息,不知道可不可靠,但是看秦时吧吧主都发帖了,就过来来一发,其实这就是个水贴你信不信
据说斗罗即将动画化
据说制作组是玄机科技
据说无图无真相
据说……
神一般都据说
有了前头斗破的先例不知道各位对斗罗动画化有什么看法能

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-04-02 17:41回复
    斗罗没看多少呢,也没有特别的期待。而且斗破第一季好像完结了,我在想玄机如果能把第二季接了去多好,把人物模型好好修修,只可惜啊……

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-04-02 19:23
    收起回复
      好久没进动画坑了不抱希望地吃瓜围观下

来自Android客户端3楼2017-04-02 19:45
      收起回复
        玄机超生过头了。。秦天武三宝还不够~天谕朱颜又加了一个斗罗。。
        不过我挺期待的,可以看到玄机做的竹清哎(✿✪‿✪。)ノ

4楼2017-04-02 19:52
        收起回复
          玄机出品,还是很期待的,可惜了我莽荒纪和斗破苍穹

IP属地:山西来自Android客户端5楼2017-04-03 08:55
          收起回复
            @斯托拉蒂巴利 这儿有一张,之前看过别人帖子里分享的,不知道你有没有看过

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-04-03 19:59
            收起回复
              玄机出品必属精品所以还是很期待的小舞大女神毕竟是真爱所以还是希望好好对待斗罗以及秦时也是大本命

来自Android客户端7楼2017-04-04 09:26
              收起回复
                不可能玄机。我玄机娘娘哪来的时间。天行九歌,天谕,武庚纪,这么多了。斗罗出动漫应该类似全职,不是3D

来自Android客户端8楼2017-05-03 22:00
                  如果斗破是玄机做就好了,情怀必须精致

来自Android客户端9楼2017-05-03 22:01