程郭琼吧 关注:34贴子:536
  • 8回复贴,共1
新入富士旁轴100f
同事说:“你又买相机啦。”
我说,嗯,不然没动力工作。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-04-02 02:43回复
    在听张悬的《艳火》
    单曲循环五十遍睡觉。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-04-02 02:45
      去年看过觉得最好的电影,是《踏血寻梅》,还有《绝美之城》

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-04-03 23:16
        如果我死了
        我的墓地只有一个
        是你手心翻转过来的掌纹

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-04-03 23:16
          现在,如果我想在杭州,或者是别的某个城市买个房,对我来说,经济上完全没有问题。
          可我依旧愿意每天住在北京的地下室里。不愿筹划买车买房的事。
          其实啊,我一直没有过多的物欲。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-04-04 03:37
            偶尔会想起,我最后找你,你把我交给她之后的场景。
            她主动在那称述,说你月薪两万,你妈月薪三万。说她以后跟你的生活,说你一定会让她的生活过得幸福。
            她以为我在假装怀孕。或者,是你们以为我在假装怀孕,于是怀疑我之前的化验单。要求再次带我去抽血检查。
            你让我不要伤害她。
            她对未来有这样笃定的幸福感,我又如何能伤到她呢。
            栾欣,如果你还记得我们曾在一起的日子。那么,你应该记得,我从未过问你的工资和经济状况。事实上,我一直没有过多的物欲。我只是觉得,跟你在一起的每一刻,都十分快乐。
            而且,欺骗你怀孕,假怀孕的人,不是我,是她自己。
            后来我遇到了一个非常好的人。他在经济上和精神上都给我很大的帮助。可以说,颠覆了我的生活。
            可我现在只有很少的欲望。
            吃很少的食物。去很少的地方。每天住在公司的宿舍里面,交很少的朋友。惶惶不可终日。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-04-06 13:48
              很多次,我很认真地跟Roy 说,我可能是个同性恋,我喜欢女人。
              R以为我说的是真的。他说,“你可以喜欢女人。我不介意。”
              于是,我就处于现在这样既对男人没有兴趣,又苦苦找不到女朋友的孤独状态。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-04-07 03:06
                最近开始给自己做菜
                日子好像又活泛起来,不像之前那样,每天过得毫无希望。
                现在每天会期待自己明天做什么菜~

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-04-10 02:50

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-04-11 20:19