混沌与秩序吧 关注:184,469贴子:5,213,215

没有Buff浪狗鱼丸真实实力,以及索门战报

只看楼主收藏回复

四把5000伤害量,你怎么不去吃屎啊?萨兰第一武僧甩你十三条街还带个转弯,老屁眼快五十岁的人了还学年轻人撕逼,是不是越骂你你越兴奋啊?贱骨头,你是有多贱啊?你看看你周围的同龄人在干什么,你在干什么?老屁眼,也只有台湾才有你这样的傻逼。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-04-01 23:52回复
    @King鱼丸 老屁眼出来撕逼喽!假装成年轻人的样子,不过老屁眼有一样好,就是不管你怎样侮辱他女儿他也不会生气,因为他很性奋!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-04-01 23:55
    收起回复
      口水仗现在也干不赢了,@King鱼丸 你今晚表现不行,就别想蜜丝儿妞下面给你吃了,吃屎吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-04-02 00:00
      收起回复
        唉,我都不知道该怎么说了

来自iPhone客户端5楼2017-04-02 00:05
        收起回复

来自iPhone客户端6楼2017-04-02 00:07
          收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-04-02 00:09
            收起回复

来自iPhone客户端9楼2017-04-02 00:17
              收起回复
                附上明月金玉良言镇楼,别删啊耸b

来自iPhone客户端10楼2017-04-02 00:20
                收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-04-02 06:40
                    老P眼还有脸出来,我他吗真是服,台湾教育没有学寡廉鲜耻?怎么不正面回应啊?我都说了怎么骂这个老屁眼他都不会生气,你说呢?@King鱼丸

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-04-02 08:10
                    收起回复
                      除了骂街,就是骂街你们真是……

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-04-02 08:41
                      收起回复
                        4把5000伤害。奶要多少伤害

来自iPhone客户端17楼2017-04-02 09:51
                        收起回复
                          小笨熊在夜店无名指,天使3结盟的时候要喂明月吃屌现在明月还让他进紫禁城真得是下贱

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2017-04-02 10:07
                          收起回复