一梦三四年吧 关注:610贴子:17,715

心中长出一片森林

只看楼主收藏回复

这森林为你生长成传奇
每阵风都为了你而叹息
每只云雀为你而鸣
如果你喜欢下雨 这里的雨不会停

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2017-04-01 19:48回复
    要上进,要充实,
    要让内心足够温暖,阳光灿烂,
    时刻都能洋溢着蜜糖的味道。
    假如心里太苦,
    怎么舍得让你住进来。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-04-06 20:05
      所有人都觉得好笑 我觉得悲伤 因为他们都笑我

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2017-04-18 23:15
        借我一个暮年,
        借我瞻前与顾后,
        借我执拗如少年。
        借我后天长成的先天,
        借我变如不曾改变。
        借我素淡的世故和明白的愚,
        借我最初与最终的不敢,借我不言而喻的不见。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-04-26 23:20
          我的天空里没有太阳,
          总是黑夜,
          但并不暗,
          因为有东西代替了太阳。
          虽然没有太阳那么明亮,
          但对我来说已经足够。
          凭借着这份光,
          我便能把黑夜当成白天。
          我从来就没有太阳,所以不怕失去。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2017-04-28 09:12
            可能雨也不会停

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2017-04-30 22:53
              世人看到我的完美无瑕,
              才看清自己的丑陋罪恶。
              他们没有表情,
              我却泪眼满眶。
              他们依然活着,
              我却开始死亡。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-05-09 00:30
                人有时候就是那么奇怪,
                一直生活在一个潦倒的怪圈里,
                出不去 也没有人进来。
                但直到有一天,
                终于有一个人迎着光走进你的世界,
                救赎你,
                ——从此你的整个世界都与他有关,处处皆是阳光。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-05-11 09:46
                  我本是一个微不足道的小妖精,
                  却在见到你那天,
                  斗胆的萌生了窥神之心。

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2017-05-12 22:33
                    我所有的自负皆来自我的自卑,
                    所有的英雄气概都来自于我的软弱
                    所有的振振有词是因为心里满是怀疑
                    深情是因为痛恨自己无情
                    这世界没有一件事情是虚空而生的
                    站在光里
                    背后就会有阴影
                    这深夜里一片静默
                    是因为你还没有听见声音

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2017-05-16 16:34
                      这就是我的人间
                      荆棘遍地
                      陷阱重重
                      笑时不知为何笑
                      哭时不知为何哭
                      几十年来我刨食其中
                      掀翻山河
                      掘地千尺
                      终于找到了我要的东西
                      有时我会为之快活
                      但更多时候
                      我宁愿自己从没来过

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2017-05-19 23:59
                        此心拖泥带水 是人生最苦处

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2017-05-29 12:19
                          世上有味之事,
                          包括诗、酒、哲学、爱情,
                          往往无用。
                          吟无用之诗,醉无用之酒,读无用之书,
                          钟无用之情,
                          终于成一无用之人,
                          却因此活的有滋有味。

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2017-05-30 20:30
                            有罪的人心安理得,无罪的人不断自责。

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2017-06-03 09:27
                              我爱你,我却总是沉默。
                              我不会让任何人伤害你。
                              即使我从未开言。
                              这是我的许诺,寂静无声。
                              你无需知晓,它只在我心里。

IP属地:河南来自iPhone客户端17楼2017-06-18 22:23