马未都吧 关注:14,595贴子:423,631

瓷器吧吧务组,给个解释!

只看楼主收藏回复

我tomwang137吧友,触犯了那条吧规,来封禁我发言,所有的帖子和评论,有没有出现过违禁的词汇,或者诱导性言论,或者是私底下不断的出货,来谋取利益!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-04-01 18:30回复
    IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-04-01 18:37
    收起回复
      IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-04-01 18:38
        IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-04-01 18:39
        收起回复
          IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-04-01 18:41
          收起回复
            贴吧或者论坛,本身就是百家争鸣的地方,能够包容不同的观点和言论,只要就瓷论瓷,难道不允许吧友有自己独立思考的观点?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-04-01 18:50
              我tomwang137吧友所有的言论,有没有证据显示,在瓷器吧进行诱导性,暗示性语言,或者评论瓷器完全脱离实际,或者通过瓷器吧平台,私底下不断的来出货,来谋取利益。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-04-01 18:52
                是不是在贴吧评论,都要保持一致性,不能有独立观点和言论?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2017-04-01 18:54
                  一而再,再而三的来删除我的帖子和评论,这是什么意思?只是回复:吧务组一致讨论过的决定,那么我想问,我到底触犯了哪条吧规?那是不是关于瓷器新和老的界定,包括年代的分析,都要保持和吧务组成员的一致?

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-04-01 18:58
                  收起回复
                    习惯就好 兄弟

来自iPhone客户端12楼2017-04-01 19:02
                    收起回复
                      我tomwang137吧友深入古玩市场,集市,不断的上手瓷器,发到贴吧和众吧友交流看法,在瓷器吧发很多博物馆的高清照片,所有的评论尽量保持客观性,就瓷论瓷,是不是也是错的?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-04-01 19:04
                      收起回复
                        如果说,有足够的证据可以证明,我的帖子和评论,都是百度系统误删,我可以公开向你们道歉。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-04-01 19:06
                        收起回复
                          IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-04-01 19:18
                            IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2017-04-01 19:19
                              IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-04-01 19:20