逆战吧 关注:2,832,172贴子:81,595,748

【04-01】毕竟逆战天美做游戏也不容易让客服转达的一句话

只看楼主收藏回复

图在楼下

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-04-01 15:41回复
    请允许我做一个被上的表情
    你追我~
    如果你追到我~
    我就让你
    嘿~嘿~嘿~
    2017年04月01日 15时51分44秒
    玄武加AC

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2017-04-01 15:51
      玄武加AC加离子护盾

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-04-01 15:59

来自Android客户端7楼2017-04-01 16:04
          一楼你变了,你再也不是以前那个天真善良的屌丝了,以前的你爱笑爱看片爱撸管,还记得你在星空下告诉我,只要有片看,有纸擦,你什么都可以不要!再看看现在的你,一天到晚都想着怎样装逼,怎样称霸装逼界,渐渐迷失了自己。答应我,不要装逼了,好吗?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-04-01 16:10
          收起回复
            dd

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-04-01 17:04
            收起回复
              别光祝福,记得烧纸!

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2017-04-01 17:08
                人家才不怕,有的是钱请风水师。。。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-04-01 17:12
                  笑出声

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-01 17:35
                    一楼你变了,你再也不是以前那个天真善良的屌丝了,以前的你爱笑爱看片爱撸管,还记得你在星空下告诉我,只要有片看,有纸擦,你什么都可以不要!再看看现在的你,一天到晚都想着怎样装逼,怎样称霸装逼界,渐渐迷失了自己。答应我,不要装逼了,好吗?

来自Android客户端15楼2017-04-01 17:58
                      感谢你的祝福,

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2017-04-01 18:02
                        笑死我了

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2017-04-01 20:19
                          😂

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2017-04-01 20:46