战舰世界吧 关注:722,619贴子:24,550,252
  • 19回复贴,共1

【170401】[花式水贴]都吹莫斯科AP强无敌

只看楼主收藏回复

尼玛 10km到5km 打了新奥尔良船头3轮0伤害 。自己活活被烧死 强无敌的ap

IP属地:江苏1楼2017-04-01 13:09回复
    220打25mm船头不跳蛋有鬼了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-04-01 13:17
      今年22岁的我,年纪轻轻月薪就已经达到1800了,加上提成满勤再加上我天生的睿智头脑,平常帮客人拿下拖鞋点下烟得点小费可以拿到2300。觉得自己这几年过得也不容易,现在这么有钱,觉得不知道怎么花了,开始花钱大手大脚了,以前网吧包夜都是自己带瓶水,现在敢喝冰红茶了,还是一晚上买两瓶,甚至吃泡面要加两根肠,我觉得现在有点迷失自我,有什么办法能让我到初心。

来自iPhone客户端3楼2017-04-01 13:18
        醒醒~你只是220而已………

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2017-04-01 13:19
        收起回复
          贴吧不解决智商问题

来自Android客户端5楼2017-04-01 13:22
            没救了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-04-01 15:06
              就,没救了………

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-01 15:07
                贴吧不解决智商问题有空上贴吧吐槽不如看一集提督学院的碾压机制
                av3619883

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-04-01 15:08
                收起回复
                  年轻人不要想太多

来自Android客户端9楼2017-04-01 15:10
                  收起回复
                    年轻人想多了

来自iPhone客户端10楼2017-04-01 15:13
                    收起回复
                      游戏机制都不懂?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-04-01 19:57
                        你享受了莫斯科6km一轮秒杀鸭花快感吗,进了8km内,大侧面战列除了德战随便穿装甲区,打巡洋只看角度无视距离,19km照样打出大侧面得梅因装甲区,这才是它炮牛逼的理由

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-04-01 20:02
                        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-04-01 22:52