dnf战斗法师吧 关注:743,461贴子:22,001,217

回复:魔战套+恍惚套伤害测试,12钻石增幅失败的痛!!

只看楼主收藏回复

看看楼主面板……羡慕死

IP属地:广东来自Android客户端64楼2017-04-09 02:19
收起回复
    大佬打力量还是智力

来自Android客户端65楼2017-04-09 03:18
    收起回复
      一个斩舰刀打多少?

IP属地:四川来自Android客户端66楼2017-04-09 14:18
      收起回复
        我也魔战。恍惚差项链。问下楼主这样搭配加上兵书英雄王。右槽是空城。打造到什么地步能卢克?我现在伤害很咸

来自Android客户端67楼2017-04-10 09:32
        收起回复
          魔战 恍惚 三神器 智力固伤,斩舰刀。接近7亿。你是出来卖萌的么。强行来黑魔战恍惚的?

68楼2017-04-10 10:07
          收起回复
            一张12的钻石增幅多少钱

IP属地:甘肃来自Android客户端69楼2017-04-10 10:16
            收起回复
              其实我蛮担心你会猝死的

IP属地:甘肃来自Android客户端70楼2017-04-10 14:52
              收起回复
                吐槽伤害的我才没看懂 我时光套 恍惚三神器 也就4.6e 3.9星爆 不知道他们8e怎么打的

IP属地:重庆来自iPhone客户端72楼2017-04-13 01:02
                收起回复
                  看完表示不敢相信钻石卷成功率居然zmgr

IP属地:北京来自iPhone客户端74楼2017-04-20 00:29
                  收起回复
                    楼主问下穿魔战用点满tp基础么,还有怎么判断自己号走固伤害还是百分比伤害高点

IP属地:湖南来自Android客户端75楼2017-04-20 22:58
                    收起回复
                      看来我手法还是有问题。我个人配置和你差不多伤害也差不多。晴天死活刷不进一分钟。变身俩次最高打了次1.10可以扣扣教下我么。1584174119

来自Android客户端76楼2017-04-21 04:14
                        补张我得配置

来自Android客户端77楼2017-04-21 04:14
                        收起回复
                          顺便魔战恍惚的话右边没石碑带属强空城不如属强。难怪属强那么低

来自Android客户端78楼2017-04-21 04:15
                            12的多少钱一张

IP属地:广东来自手机贴吧79楼2017-04-21 13:28
                            收起回复
                              IP属地:北京来自iPhone客户端80楼2017-04-21 17:17