泰尔丝吧 关注:89,115贴子:1,401,289

回复:一个吃泰前辈无聊写下的帖子

只看楼主收藏回复

然后我就留心了 也没马上吃 也有点担心副作用

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-03-31 23:22
    说起来也搞笑,后来决定吃泰 是因为吃海鲜多了过敏了发了一脸痘痘 当时觉得天都要塌了我这么严重还不吃要等什么时候 然后就开始吃了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-03-31 23:25
      刚开始也担心副作用 维生素B维生素C维生素D护肝片唇膏我什么都准备好了 后来也就把唇膏坚持到底了 因为嘴巴实在是见不了人 一开口就裂

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-03-31 23:26
        在我身上的副作用最明显的估计是腰疼嘴巴干了 不过腰也只疼了两三天 嘴巴一直很干 估计都有唇炎了 到现在 吃泰两年后嘴巴依旧容易开裂 容易出血

IP属地:广东来自Android客户端19楼2017-03-31 23:31
          哦对了 吃泰期间最好不要乱用药物护肤品 不是说不能用 是很多护肤品里面含有酸类 是能去角质的 吃泰期间皮肤是很薄的 千万不要乱来

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-03-31 23:32
            如果实在是脱皮脱得受不了 要补水 你可以关注男士护肤吧

IP属地:广东来自Android客户端21楼2017-03-31 23:39
              男士护肤吧跟泰 是我最最最感谢的两个

IP属地:广东来自Android客户端22楼2017-03-31 23:42
              收起回复
                哦对了言归正传 我今天开这个帖子的目的 是为了给正在吃泰的同志们一点信心

IP属地:广东来自Android客户端23楼2017-04-01 00:10
                  只要你开始吃了 就有两个原因 要么你就很严重 要么你就是反反复复不好的 总之你只要选择了泰 你就要相信他

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-04-01 00:11
                    副作用是有 所以你要做好功课 不要贸然行事

IP属地:广东来自Android客户端25楼2017-04-01 00:12
                      只要你选择了泰 你就坚持吃下去 不要说什么吃个三五天没反应之类的 也不要说感觉吃三五颗就肚子疼什么的 不要给自己乱七八糟的心里暗示

IP属地:广东来自Android客户端26楼2017-04-01 00:17
                        相信我 只要坚持三个月一定一定一定会有效果 不是特别严重的两个月就会好真的

IP属地:广东来自Android客户端27楼2017-04-01 00:17
                          在这里帖子也快完结了 真心希望大家能够战痘成功

IP属地:广东来自Android客户端28楼2017-04-01 00:18
                            然后帖子我也不会弃 有吃泰的小可爱有什么问题不懂得 可以问我 我很闲平时 可以帮大家的一定会回答

IP属地:广东来自Android客户端29楼2017-04-01 00:19
                              后续痘印怎么弄?有什么好的护肤品推荐下吗~

来自Android客户端30楼2017-04-01 00:20
                              收起回复