桌游吧 关注:511,297贴子:4,664,475

赶紧发张图水波经验

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2017-03-31 22:36回复
    然后我就可以感慨一不小心就掉坑里啦~~~NM之前以为就一个扩展就完结的

IP属地:云南2楼2017-03-31 23:34
    收起回复
      画风真不错

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-03-31 23:39
        666 如果再出个版图扩就更赞了

IP属地:广东4楼2017-03-31 23:43
          镰刀越来越想试试了,感觉有毒啊这游戏

IP属地:广东5楼2017-03-31 23:50
          收起回复
            画风有毒

来自iPhone客户端7楼2017-04-01 00:03
              厉害了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-04-01 05:13
                有船的模型... 买买买的节奏

来自Android客户端10楼2017-04-01 09:51
                收起回复
                  酷的不行…

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2017-04-01 12:25
                    其实我很想说,第一次见到这个镰刀的游戏美工,想到的是我做过的梦。
                    我经常做一些现实场景与科幻混合在一起的场景,
                    儿时熟悉的乡镇上空是巨型机器工厂,还冒着白烟与融融声。
                    老家前面的田径上,依稀看到一架巨大的飞船、。
                    一般熟悉的同学,快速向我跑来,大呼小叫的惊慌的样子,我看到他们身后是如山峰一样高的潮水涌来。
                    等等。
                    反正是都是这样场景。
                    而这个游戏,却画了出来。

IP属地:浙江13楼2017-04-01 13:34
                    收起回复
                      2扩?

IP属地:河南14楼2017-04-01 14:37
                        我丢,先马为敬。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-04-01 14:49
                          这是新扩吗

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-04-01 17:51
                          收起回复