天涯明月刀ol吧 关注:3,275,476贴子:93,996,528

当没开变声器跟情缘缘讲话...

只看楼主收藏回复

事情就发生在今天下午,是这样的。
我最近搬家了没有网,然后我用的是偷来的网。完全可以想象到有多卡,毕竟天刀16G。然后今天下午我去网吧,打开游戏然后上了yy。我坐的那台电脑是坏的听不见声音。
然后我就换了隔壁,然后还没打开游戏我就傻逼逼跑去yy。小频道只有我情缘缘在,然后我并不知道网吧上yy设置的类似加强麦回音消除以及变声器都没啦!!!然后我直接开麦吼了一句哈哈哈我肥来啦!!!然后我听见他贼他妈震惊的说了一句:握草吓死老子了!
没有然后了,我想A游戏

来自Android客户端1楼2017-03-31 16:55回复
    然后就没有然后了?

来自Android客户端2楼2017-03-31 16:56
    收起回复
      他说:吓死老子了,你居然开变身器,太过分了。那一刻我心如死灰。我到底是有多难听的声音把他吓成这样

来自Android客户端3楼2017-03-31 16:56
        懂yy的可以试试,我一直用的什么广播员,然后50%。比我自己的声音低沉一点

来自Android客户端5楼2017-03-31 16:58
        收起回复
          我楼下发条语音你们听听,真的可以吓成那样吗

来自Android客户端6楼2017-03-31 16:58
            快发

来自Android客户端8楼2017-03-31 17:00
              下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端9楼2017-03-31 17:00
              收起回复
                快发

来自Android客户端10楼2017-03-31 17:00
                收起回复
                  ┌ ○ ┐
                   │绝|ハ,,ハ
                   │交|゚ω゚ )
                  │书 _ | //
                   └ ○ ┘ (⌒)
                      し⌒

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-03-31 17:00
                  收起回复
                    怎么还没发

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-03-31 17:00
                    收起回复
                      不会啊很好啊这声音

来自Android客户端13楼2017-03-31 17:00
                        很难听吗?

来自Android客户端14楼2017-03-31 17:00
                          他刚刚发消息问我怎么不理他,怎么感觉我好冷漠,在线等,怎么办

来自Android客户端15楼2017-03-31 17:00
                            完全没有这感觉,估计是你太大声真的吓到他了吧

来自Android客户端16楼2017-03-31 17:01
                              以后有他在的地方我都不敢说话了,没有什么可以在让我上yy

来自Android客户端17楼2017-03-31 17:01