华为吧 关注:3,459,950贴子:33,788,674

#花粉畅聊#剁手互怼,你们这群辣鸡有种来一决高下

只看楼主收藏回复

鬼知道从什么时候开始咱们吧购机互怼风气疯长
直接把vmall发展成了咱们的第二阵地
不是楼主吹,像楼主这样互怼好又长得帅的人不多了
至于很多人都羡慕嫉妒!!!
所以每次总是有那么一群嫉妒本楼主的人
在购机评论区耍渣渣!!
还别说,这回复是要多奇葩就有多奇葩!!!

来自Android客户端1楼2017-03-31 15:54回复
    不信啊!那楼主就挑出来给你看看@___飞羽_

来自Android客户端4楼2017-03-31 15:56
    收起回复
      @勇气先生

来自Android客户端5楼2017-03-31 15:57
        @小任021

来自Android客户端6楼2017-03-31 15:57
          说实话,楼主见过渣渣
          还没有见过这样渣渣的!
          而且是还不止一两个,这才尴尬了!!!

来自Android客户端7楼2017-03-31 15:58
            看到这些神互怼,你笑了么?
            不管你笑不笑,反正楼主是笑了。
            都说朋友一生一起走,谁不怼人谁小狗!!!
            你们这群辣鸡,有种你们来一决高下!!!
            截图下你们看到的购机互怼或者你留下的购机互怼
            回复方式:#花粉生活#+你看到的或者你自己的奇葩评论截图
            我是老司机 专治吹牛逼
            牛逼吹得好,奖品拿不少
            楼主会挑选精彩回复送出奖品哦
            3个搪胶花宝在向你们招手哦!!!!!

来自Android客户端8楼2017-03-31 15:59
              我看不下去了,怎么都这么会吹牛逼 ,楼主在等美腿10,出了就秒

来自Android客户端9楼2017-03-31 15:59
                来啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-03-31 16:07
                收起回复

来自Android客户端11楼2017-03-31 16:10

来自Android客户端12楼2017-03-31 16:11
                      我秒美腿11

来自Android客户端13楼2017-03-31 16:11
                      收起回复
                        来看看

来自Android客户端14楼2017-03-31 16:14
                          那我喏

来自Android客户端15楼2017-03-31 16:48
                          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2017-03-31 16:50
                              哦哦哦

IP属地:海南来自Android客户端17楼2017-03-31 16:53
                              收起回复