中国女排吧 关注:476,407贴子:51,980,456

你们难道不就觉得最奇怪的是秦思宇吗?????

只看楼主收藏回复

一个从来没打过主力的接应 没有特别的地方 又如此矮小 她竟然入选 那让郎平称赞的全能希望之星唐宁雅情何以堪?实在太费解了!

来自手机贴吧1楼2017-03-31 13:04回复
    真的太奇怪

来自手机贴吧2楼2017-03-31 13:08
      唐宁雅下了一个球就能进国家队?

来自Android客户端4楼2017-03-31 13:10
      收起回复
        13年最奇怪的是朱婷

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2017-03-31 13:10
        收起回复
          就某地的戏多,不服就举报。

来自Android客户端6楼2017-03-31 13:10
            我觉得还是看中她的全面,但力量太弱,估计希望不大

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-03-31 13:25
            收起回复
              现在在打副攻,下手挺快的,但是身高力量都欠缺,可能第一批走人吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2017-03-31 13:45
                哈哈,为上海找一个坑吧,不然连续两届都没有上海队员啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-03-31 14:17
                收起回复
                  被看中的,大家以后看她们的表现就知道了

IP属地:海南来自Android客户端11楼2017-03-31 14:22
                    她的特点是?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-03-31 14:24
                      有潜力

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-03-31 14:27
                      收起回复
                        你去舉報吧,真服了你們這些人。沒事找事,有什麼奇怪的,現在是世錦賽世界杯還是奧運會參賽名單?!

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端14楼2017-03-31 14:28
                          要怪就怪唐宁雅太久没打接应了,谁还记得。秦思宇好歹U23和去年的瑞士赛都是打得接应,虽然条件有限潜力不大,但是混个脸熟,接应缺人就能去试试。但是说白了都是陪太子读书

来自iPhone客户端15楼2017-03-31 14:29
                            这个已过篇,还来纠缠,而且还用小号,我也醉了

来自Android客户端16楼2017-03-31 14:30
                              有唐宁雅矮吗?

IP属地:西藏来自Android客户端17楼2017-03-31 14:43
                              收起回复