小玉米的勇气2吧 关注:61贴子:4,864

名侦探柯南

只看楼主收藏回复

大家好,我是小玉米。这次带来是新的名侦探柯南。请大家敬请期待更新哦,好吧,不闹了
首先我会通过我艾特各个吧的人来看此贴,本吧可以聊任何事。不管什么都可以聊。欢迎大家关注
首先剧情
戴夫和潘妮穿越到名侦探柯南这个时代,因为这里比较糟糕。
所以敬请期待
更新吧

来自手机贴吧1楼2017-03-31 01:09回复
    图标镇楼

来自手机贴吧2楼2017-03-31 01:58

来自手机贴吧3楼2017-03-31 02:00
        这是我的第43个世界了,问号继续推送更多的世界

来自手机贴吧4楼2017-03-31 02:01
          浮岛

来自手机贴吧5楼2017-03-31 02:04

来自手机贴吧6楼2017-03-31 02:09
            收起回复
              艾特楼

来自手机贴吧7楼2017-03-31 04:06
              收起回复
                我竟然无话可说。楼主你得画工变差了。

来自Android客户端8楼2017-03-31 04:27
                收起回复
                  这柯南是被我打残的那个

来自iPhone客户端10楼2017-03-31 04:58
                  收起回复
                    咦咦咦,为什么会艾特我呢?

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2017-03-31 04:58
                    收起回复
                      你是怎么@我的

来自Android客户端12楼2017-03-31 05:25
                      收起回复
                        额……厉害……我啥时候加你好友了呀

来自Android客户端13楼2017-03-31 05:30
                        收起回复
                          我啥时候加你为好友了。。。

来自Android客户端14楼2017-03-31 05:56
                            不对,,你怎么艾特我的?

来自Android客户端15楼2017-03-31 05:57
                            收起回复
                              神奇的我,被艾特了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2017-03-31 07:08
                              收起回复