神之浩劫吧 关注:356,220贴子:4,477,066
  • 34回复贴,共1

震惊!光头原来是这样的光头!男人看了沉默,女人看了流泪

只看楼主收藏回复

1.只许光头发黄图,不许吧友拍裙底
2.说好的点卷呢
3.说好的皮肤呢
4.说好的福利呢
5.每次要活动光头君就要吃饭睡觉打豆豆洗澡澡不是本人
6.楼下谁来补充
ps:今天晚上我和过气85进行亲(ri)切(chang)友(si)好(bi)交流的时候,过气85对浩劫现在不温不火的情况痛心疾首,于是我说星爷说过人家艾薇女优都知道去隆胸来取悦观众……话音未落,过气85恍然大悟:要不咱也去隆一个?……以后吧里要是多了一个发黄图的大吊萌妹,不要惊慌,不要差异,那就是你们敬爱的光头君

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-03-31 00:40回复
    前排出售瓜子、板凳、矿泉水

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-03-31 00:50

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-03-31 01:11
      收起回复
        你他妈在黑我光头兄弟我跟你急

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-03-31 01:11
        收起回复
          可怕,过气85为了封住楼主的嘴居然用大黄蜂皮肤买通了执掌听风,瑟瑟发抖

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-03-31 01:17
            就一出两小儿辩日的戏,现代版那种

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-03-31 01:21
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-03-31 07:03
              收起回复
                以后多了一个新词,光头萌妹

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2017-03-31 08:52
                收起回复
                  听不懂。说清楚点再

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-03-31 09:49
                  收起回复
                    不明真相的吃瓜群众

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-03-31 16:29
                      所以光头真的被人爆菊了

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-03-31 17:31
                      收起回复
                        蛤?

来自Android客户端14楼2017-04-08 18:47