拳皇98吧 关注:112,696贴子:4,789,879

吐槽下约战平台

只看楼主收藏回复

平台做的简单明了,也不用去下载room,比arc好一点,但是也不是大家所说的街机的游戏速度,比街机还是快,但是比arc慢点,接下来说下节奏,连招方面没有arc流畅,双方都是绿色ping值的情况下还可以,只要稍微一卡立马完蛋,这个不比arcp平台,昨天第一次玩就被一个叫五星拉尔夫的给虐了,此人用ex,我真的打不了,被狂虐,他用adv还真打不过我,然后换的ex,不过越战的三国啥单机真的没有延时,挺不错的,个人观点,不喜勿喷

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2017-03-30 10:31回复
    有一次小孩去考驾照线下直播,街机厅就和五星拉尔夫打过,五星拉尔夫还赢了前几局,小孩适应了打法就扳回来了,我记得他还选过里东丈

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2017-03-30 12:13
    收起回复
      LZ配的图有点意思

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-03-30 12:19
      收起回复
        要选龟的角色

IP属地:美国来自Android客户端4楼2017-03-30 12:54
        收起回复
          五星拉尔夫是吧友吗,还有个永远的拉尔夫

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-03-30 13:10
          收起回复
            这是画的?

来自Android客户端6楼2017-03-30 13:41
              我也要吐槽一下,播放录像总是自动退出,另外安装个暂停键多好啊,给人一点上厕所的时间好吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-03-30 13:46
              收起回复
                约战要彼此的网络运营商相同玩起来才可以,要是电信约到联通,铁通什么的一样卡

IP属地:江苏8楼2017-03-30 13:58
                收起回复
                  ab特别难处,跳cd也容易原地出

IP属地:辽宁9楼2017-03-30 14:23
                  收起回复
                    ex模式的火舞和草薙都是s级角色,不输八克门,无限砸头啊

来自Android客户端10楼2017-03-30 14:23
                    收起回复
                      五星拉尔夫EX高手啊,他麻宫雅典娜溜得一逼,被肥孩三问6-7连,也6-7连肥孩三问。他的拜仁会飞天,东丈也骚的一逼

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2017-03-30 15:22
                      收起回复
                        人家是主玩ex的,为什么要adv打的过你才服气呢…

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-03-30 16:57
                        收起回复
                          游戏一直卡在1%不动 卸载

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-03-30 18:31
                            约战别的不说,那个延迟显示应该是假的。各种8延迟24延迟。然后有的8延迟都能晃屏晃死人。而且一旦真正显示成黄色50+延迟,那真就直接卡飞了。

IP属地:吉林14楼2017-03-30 18:34
                            收起回复
                              约战跟摇杆有仇的,按键延迟得离谱,不过确实是键盘党的乐园

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-30 18:47
                              收起回复