气泡音吧 关注:1,836贴子:7,058

气泡音一般人要学习多久?

只看楼主收藏回复

才能发出来

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-03-30 10:14回复
    我跟你一样也想知道这个问题,我摸索了半年都没屁用,可能我要注定发不出

来自Android客户端2楼2017-03-31 01:20
    收起回复
      我为了发气泡音在练咽音

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-04-03 11:15
      收起回复
        确定不是一秒就会气泡音了吗

6楼2017-05-26 19:22
        收起回复
          ……我觉得真的好简单 我是看鬼片 听到这种声音 觉得神奇 莫名其妙会的

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2017-06-23 23:26
          收起回复
            我这个是气泡音吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-27 13:48
            收起回复
              下载贴吧客户端发语音!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-06-28 21:08
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-06-28 21:09
                收起回复
                  我也找不到

来自Android客户端13楼2017-06-29 20:59
                  收起回复
                    我学了15分钟……

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2017-07-02 00:38
                    收起回复
                      但是非常的尴尬只能学低音 高音没地方学 太尴尬了

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2017-07-02 00:38
                        练了2天现在说话都带咽音还不回来了 而且我是自学 又是直接就学会 从鼻孔和喉咙交界位置食道转角处贴近后脑勺位置发音 经过反复对比错误和正确的 自己感觉位置也没错 也能喊出高音 但是说话习惯改变后 一些字会自动有厚重的类似颤音又不是的感觉 就是慢慢感觉喉咙不舒服 所以没办法才开始学张大口

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2017-07-02 00:43
                        收起回复
                          此生: 发气泡音很标准!!

18楼2017-09-13 16:54
                            天生的 贼重

来自iPhone客户端19楼2017-09-13 19:48