乾坤一掷吧 关注:645,668贴子:38,265,233

【情缘向】4月情缘贴

只看楼主收藏回复

来啊快活啊,反正有大把时光!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-03-30 03:03回复
    格式来一发。
    自己的:
    【门派体型】
    【真实性别】
    【PV】
    【装分】
    【阵营】
    【在线时间】
    【自我介绍/年龄声音性格爱好】
    【补充】
    ==============
    希望情缘的:
    【门派体型】
    【PV】
    【年龄、声音、性格、爱好】
    【性别】
    【在线时间】
    【是否奔现】
    【其他要求】

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-03-30 03:04
    收起回复
      大旗层

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-03-30 03:06
      收起回复
        我想

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-03-30 04:14
        收起回复
          老姐,我想

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-03-30 04:18
          收起回复
            楼主我想要个旗子!我眼中只有旗子!楼主你要扬旌沙场吗!

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2017-03-30 05:37
              成都城的地砖有5986块,
              西湖边的二少要转16圈才能转完一个风来吴山,
              在君山打木桩的小丐帮一直在放的恶狗拦路,有24根竹子,
              扬州凤凰岛的小怪有206只,
              帮会大堂里那个叫凯丰的NPC身上挂了10头蒜,
              帮会仓库NPC的身上挂了16把钥匙,可是他身后的柜子却有18个,那其他两串钥匙呢?
              帮会大堂的铜钱树上有51个铜钱,
              在点天工树的屋子里,苍云的秘籍旁边,画的是洛道的地图,
              关二爷台前有10柱小香,2柱大香,
              叶英额头上的梅花有5瓣,
              藏剑山庄里带标志的旗帜有18面,
              名剑堂屋顶上有5把剑,英雄剑冢有192把剑,
              黑戈壁的牛车要闪186次光圈才会到达终点,
              巴陵的桃丘有89棵桃花树,
              最后我去了长安,我记得她喜欢在长安插旗,我想如果我把长安的地砖数完,她一定就回来了

来自iPhone客户端14楼2017-03-30 06:13
                前排留名

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-03-30 06:34

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-03-30 06:35
                    【门派体型】 长歌成男、军爷、盾太(a前的号记不清了)
                    【真实性别】 机制boy
                    【PV】咸鱼
                    【装分】暂无
                    【阵营】暂无,跟你走
                    【在线时间】晚上和周末,白天可以随意聊天,你如果希望我多上线也可以
                    【自我介绍/年龄声音性格爱好】 爱好广泛,什么都可以和你聊,体育运动、经济浪潮、科学技术、动漫二次元,所有专题都可以
                    【补充】刚a回来,没外观没装分,希望不介意,但是下赛季可以一起浪
                    【门派体型】成女、萝莉皆可
                    【PV】随意啦,p e x 咸鱼 风景党都可以
                    【年龄、声音、性格、爱好】未成年看不见我,20+都可以
                    【性别】女
                    【在线时间】能qq 微信一起聊天即可
                    【是否奔现】这种事情看发展,不好定论
                    【其他要求】走心,单身,有一个不安分的灵魂。
                    希望坐标江浙沪吧,这样更有共同语言

来自Android客户端17楼2017-03-30 07:39
                    收起回复
                      自己的:
                      【门派体型】秀萝
                      【真实性别】女
                      【PV】PVE
                      【装分】1W8
                      【阵营】无
                      【在线时间】晚上时间多一点
                      【自我介绍/年龄声音性格爱好】不会卖萌 爱好很多
                      【补充】
                      ==============
                      希望情缘的:
                      【门派体型】最好是成男,其他体型也可以
                      【PV】PVP PVE希望都会一点的
                      【年龄、声音、性格、爱好】希望是工作党,声音好听点,能陪我聊天的陪我玩耍的,可以阳光 温柔一点的
                      【性别】男
                      【在线时间】越多越好
                      【是否奔现】不想涉及三次元
                      【其他要求】我性格还是比较温柔的,刚开始会比较高冷,熟悉了就比较黏人,希望找一个玩得来的情缘,希望是工作党。

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2017-03-30 08:33
                      收起回复
                        前排我想

IP属地:河南来自Android客户端19楼2017-03-30 08:34
                        收起回复
                          挠一挠
                          “呜呜呜,我刚才去旁边的少林找大师,他又拒绝我了。”
                          花萝一边哭着说,一边还不忘啃鸡腿。
                          “大师说,等离经登顶就回来找我”花萝看着自己手上的鸡腿悲从中来,两口吃掉了一只接着说:“我想,这就是所谓的永别吧。”
                          如果你遇到一个叫【纪时晴】的花萝.......给她一点关爱吧。

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2017-03-30 08:46
                          收起回复
                            前排撩个花萝

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2017-03-30 09:27
                            收起回复
                              恶人毒姐日常逛窑子

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2017-03-30 09:38