灰机汉化组吧 关注:22,140贴子:87,253

网购技能开启异世界美食之旅

只看楼主收藏回复

求生肉

IP属地:北京1楼2017-03-30 00:22回复
    那啥,这个是小说改编的?有贴吧吗?

IP属地:广东2楼2017-03-30 14:34
    收起回复
      FB上一个ID叫做幻雪天极的,已经po出了翻译的46张。0 - 0

4楼2017-03-30 21:17
      收起回复

IP属地:北京5楼2017-03-30 22:24
          没找到小说,很想看看啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-03-31 23:29
          收起回复
            就是《这是技能也没能发挥威力的事》吧,汉化有100多话,生肉网址也在这个吧。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2017-04-01 15:16
            收起回复
              各位不开贴吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-04-17 14:14
                生肉http://ncode.syosetu.com/n2710db/

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2017-04-17 16:48
                  好看么 生肉啃不动啊 牙不好吃力 坐等熟肉

IP属地:四川10楼2017-04-20 19:14
                  收起回复
                    不是有人说作者停更了吗?当时我还十分可惜呢!我是说小说版的⊙▽⊙

来自手机贴吧11楼2017-05-03 17:00
                      神尼玛勇者和两青梅竹马结婚了!?

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2017-05-14 15:51
                        个人觉得这小说看到后面感觉真心水越看越没劲!看到收了小精龙后面点看不下去,无非是各种肉加各种调味料炒冷饭的感觉,白白浪费前期各种有趣设定!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-05-15 16:07
                        收起回复
                          ???停更了?我还挺喜欢这个的,,漫画只有两话来着,,

IP属地:荷兰来自Android客户端14楼2017-05-19 07:54
                          收起回复
                            现在才3集

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-07-06 12:52